• きなこ on LIPS 「〜LUSHのシューガースクラブ〜皆さんこんにちは!きなこです!..」(1枚目)

きなこ on LIPS 「〜LUSHのシューガースクラブ〜 ..」

〜LUSHのシューガースクラブ〜 皆さんこんにちは!きなこです! 今回はLUSHのシューガースクラブを購入したので紹介したいと思います! 私は上唇の左端に色素沈着がありまして....( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 1年前に上唇の左端に大きなヘルペスが出来てすぐに治るだろうって放置していたらなかなか治らず治りかけたと思ったらまたヘルペスができてと繰り返していて治るのに1ヶ月ぐらいかかりました💦 やっと治ったと思ったらそこが黒くなっていたのですが、気にせずにティントやら口紅やらを塗っていたら黒さが増していてこれはやばい😱と思って何が効くのかな?と調べていたらシューガースクラブが効果的とあったのでシューガースクラブと言えばLUSHだ!と思い購入してきました! LUSHの店員さんにも色素沈着が気になっていてと相談したらシューガースクラブは古い角質を落としてくれるので効果はあると思いますと言われました!(期待できそう!) 匂いはあまーいあめの匂いがします! シューガースクラブ何種類かあったのですが、これが1番いい匂いで私の好みでした! 使い方は、唇を濡らす→スクラブでマッサージ→洗い流すって感じです! 買ってきたその日に使ってみましたが、唇がちゅるんちゅるんになります!! 私はすぐに唇が乾燥してしまうので必ず夜寝る前に保湿するのですが、朝には乾いて.....(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) でも、このスクラブを使った次の日の朝起きて感動しました! 唇が乾いてない!本当に感動!その日の朝はルンルン気分で仕事に行きました! まだ使って数日しか経っていませんが、色素沈着も少し薄くなってる気がします!期待出来そうです! スクラブのお値段は1200とお安くないですが、使う頻度によっては1~2ヶ月は持つみたいです! 良かったら皆さんも使ってみてください! (スクラブで洗ったあとはきちんと保湿してあげてください。朝お化粧前に使うとリップのりが全然違います!オススメです!) 今回も長々と話してしまってすみません😢🙏 LUSHのお姉さん達ってなんであんなに美人で話し方がお上手なんでしょうかね。ついつい色んなもの買っちゃいますよね😅 最後まで読んで頂きありがとうございます😊👏💕 きなこでした!ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!