• きなこ on LIPS 「✩⋆✩⋆最近お気に入りのリップ⋆✩⋆✩お久しぶりですヾ(*´▽..」(1枚目)
  • きなこ on LIPS 「✩⋆✩⋆最近お気に入りのリップ⋆✩⋆✩お久しぶりですヾ(*´▽..」(2枚目)

きなこ on LIPS 「 最近お気に入りのリップ お久しぶりですきなこです! ..」

✩ ⋆ ✩ ⋆ 最近お気に入りのリップ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お久しぶりですヾ(*´▽`*)ノ きなこです! 今回は最近私がハマってるリップを紹介したいと思います! ⚠️2枚目アップの写真あり⚠️ 最近ブラウン系、レッド系のリップにはまっているきなこです(๑¯∇¯๑) ブラウン系、レッド系のリップをぬるだけで大人な感じなれますよね( *¯ ꒳¯*) 私が今回紹介するリップは、 ETUDE HOUSEのディアダーリンウォータージェルティントRD305とシャインリッチオールインワンティント03です! この組み合わせめためたかわいいんです♡♡ ウォーターティントがなんとも言えない絶妙な色してて可愛いんです! 推せます!私の推しティントです! 私はティントで唇が荒れてしまう系女子なんですが、この2つのティントは全然荒れませんでした! 色々のティント使いましたがETUDE HOUSEのティントは種類も多くて荒れませんでした! 神ティントですね! そしてこのリップを塗っている時はみんなに大人な感じがする〜って言われます(๑¯∇¯๑) 童顔なので少しでも大人な顔になりたくて笑 良かったら皆さんも使ってみてください! 寒い日が続いています。皆さんお体には気をつけてくださいね!