• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆夕方から微熱が😑☆膀胱炎と闘ってるかっちゃんです😑私の膀胱の..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆夕方から微熱が😑☆膀胱炎と闘ってるかっちゃんです😑私の膀胱の..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆夕方から微熱が😑☆膀胱炎と闘ってるかっちゃんです😑私の膀胱の..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆夕方から微熱が😑☆膀胱炎と闘ってるかっちゃんです😑私の膀胱の..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆夕方から微熱が😑☆ 膀胱炎と闘ってるかっちゃんです😑 ..」

☆夕方から微熱が😑☆ 膀胱炎と闘ってるかっちゃんです😑 私の膀胱の菌が闘ってる最中なのね😑地味に辛い😑 抗生剤で撃退してる最中〜 今日は土日なので、ほんとは旦那の実家に行く予定でしたが、 膀胱炎のため、一人自宅療養してます。 今思えば、木曜日のウェイトトレーニング中… 前日にできた種目の重り設定でやろうとしたら体に力が入らなかった😂あれれ⁉すごく重く感じました! そして、トレーニング後、絶対お腹すくのに、 食欲なかったし、前触れだったんだなぁ😑 もしかしたら木曜日以前からも前触れあったのかな😑 いま微熱が出ているようです😑 昼間から身体のだるさが出てて、ほぼ1日横になってました😅 動けないほどではないのですが、、 今日は1人なので、ご飯も調理が時短なもので、すぐ食べれるものばかりにしちゃいました!多少偏りはあるけど、それに トレーニング中ならご飯の時間を気にしますが、 異例ならばしかたないなので、時間をずらしながらの食事です レンチンするだけのスープ⇒フジッコのこのスープは袋ごとレンチンできるからものすごく重宝します 即席味噌汁 ご飯 目玉焼き サラダチキンをほぐして七味たれをかけます 実は夕方ころ、食欲がなかったから 様子見てからの今のご飯になりました😑 今なら大丈夫!食べれるときに食べることにしました! 野菜がないから、ここは青汁や豆乳を飲むことにします! あ、食欲ないからと言っても、時間かかってもいいからしっかり食べるようにしています😃ここは風邪のときと一緒🤗 薬を飲んで朝まで(つ∀-)オヤスミー ⇒皆様こんにちは〜7/28は投稿お休みしまーす たまにはお休みしないと😌

• pinko

pinkoこんばんは✨ 膀胱炎お辛いでしょうね💦 お身体をお大事に、ゆっくりお休みください(^^)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fabulous_cosme_zu6pinkoさん!こんばんは✨ ありがとうございます〜😫 休みまーす😌

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕かっちゃんさん、膀胱炎辛そう(*´-`) ちゃんと食べて、水分補給をして下さいませ💦 早く治りますように(๑˃̵ᴗ˂̵)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_make_dgxiambrosiaさん、、治し始めはすこしきついけど、 薬飲み切るまでの辛抱ですね😅 ありがとうございます😫✨

• ピノ

ピノかっちゃんさん おはようございます☀ 膀胱炎つらいですよね💦私も2年くらい前になったんですけど、ひどい血尿で病院で点滴受けた程です… 抗生剤を飲んで、痛いとは思うのですがしっかりと排泄して菌を出してあげてください😂

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@pink_glow_cs9ピノさん😆✨ おはようございます☺️✨ 結構、膀胱炎ってなる方多いのですね😫 女性はなりやすいって聞きました😫私の母も夫のお母様も 膀胱炎になったことがあって、痛みが辛かったのと血尿がひどかったと聞きました😫 血尿もきついけど、下腹部の痛みや入り口のピリピリ感が最初辛かったです。 最初よりはだいぶマシになってきました😅 抗生剤飲んでるからどんどん菌が出ていく気がします😅 一週間の辛抱ですね😫✨

• ピノ

ピノお医者さんに言われたのは、女性は男性に比べて尿道が短いから菌が入りやすいとの事です💦 排泄の時がすっごく痛いんですよね😂わかりますよ😂 でも抗生剤を飲んでいれば確実に良くなっていきますので、栄養をしっかりとって頑張ってください…!💪

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@pink_glow_cs9なるほど、やっぱり構造上確かに🤔今までよくならなかったなぁって思います🤣💦 確かにハードな生活リズムで抵抗力弱まってたのかな〜 なんて思ったけど、これから体力つけないとですね😆 まずは抗生剤、ごはん、休息😆✨ 排泄時の痛みってほんとどうしようもないけど、菌を出すためだし、今はひたすら水とトイレとお友達みたい😂感じになってます😅昨日よりいくらか出血が穏やかになってきたかもしれないです😆 がんばりますよ〜😆✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ