• もーりー on LIPS 「ボーナスand残業のご褒美にADDICTIONのEYECONS..」(1枚目)
  • もーりー on LIPS 「ボーナスand残業のご褒美にADDICTIONのEYECONS..」(2枚目)

もーりー on LIPS 「ボーナスand残業のご褒美にADDICTIONのEYE CON..」

ボーナスand残業のご褒美にADDICTIONのEYE CONSCIOUS ADDICTIONを購入しました😘😘 内容 上中段左側4つがアイシャドウ 中央にあるゴールドラメがとても綺麗で✨涙袋や目頭に付けるといいと思います(ง ˙-˙ )ง 上段中央にある濃いブラウンはかなり発色いいですのでご注意を😎😎 ほか2色はどんなアイシャドウでも合わせやすい色です 上段右端がアイブロウ パッと見普段使ってるKATEのアイブロウに似てます!今の髪色が近い色してるので使い勝手良いです🙆🏻👌✨ 中央右端がアイライン 写真で見ると左側かなり青に見えるんですが実際に塗ってみるとビックリなことにほとんど黒😆😆😆若干青みがかってますがかなり衝撃でした😳😳😳 右側のは見た目よりはかなりくらいブラウンになってます!こちらも使い勝手良さそうです 下段左側がブラッシュ 天然チークを通り越してすぐ顔が茹だったぐらい赤くなるタイプなのでチークしないんですが、これだと好きなハンサムメイクにも使えるのでかなり重宝しそうです😁😁 下段右側がリップ 最近ベージュ系のリップにハマってるのでかなり好きです🥰🥰この色があるからこのパレットにしたと言っても過言では無い!!!!リップは手で塗っても良さそうです 捨て色なし!最高!って感じです💃💃 ただブラシチップ等ないのでそこはご注意を! 旅行遠征出張など荷物かさばりたくない時にはこれとブラシセットベースメイクがあればポーチがかさばらないのでかなりいいと思います! #ADDICTION #EYECONSCIOUSADDICTION