• mr. on LIPS 「勢いでADDICTIONのBAさんにおすすめしてもらったアイシ..」(1枚目)
  • mr. on LIPS 「勢いでADDICTIONのBAさんにおすすめしてもらったアイシ..」(2枚目)

mr. on LIPS 「勢いでADDICTIONのBAさんにおすすめしてもらったアイシャドウでパレット作りました! ..」

勢いでADDICTIONのBAさんにおすすめしてもらったアイシャドウでパレット作りました! 006spは自分が気に入ったラメ。 今は全部ラメを上の段にしてます。 どのように並べるのが良いのかな。 やっぱり筆が入らないのが正直難点。 なので4色パレットに追加で締め色か眉毛アイシャドウを入れて持ち運ぶかで悩み中。 012m Cashmere 薄オレンジピンク ふんわりとマットなピンクベージュ (ピンクなんだ!) 013m サクラペタル 薄ピンク 桜の花びらのようなソフトピンク 新色030m Bare Soul 少し濃いピンク 温もりを秘めたブラウンローズ 004sp 人気ラメのスパークル 濡れたように輝くシャンパンベージュ 0015sp 012m とセットで購入したオレンジラメ イノセント感を感じる淡いピンク (これもピンクだったんだ!) 006sp 黄緑とゴールドラメ 多彩なパールが輝くオリーブ (似合わなかったけど気に入ったから1番使ってるかも) 021m 自然と馴染む普通のマットベージュ (ぼかしなどに使える) 私は付属のブラシより自分のブラシでメイクした方が馴染む気がしました? 1番のお気に入りは006spと メインアイシャドウは013mサクラペタル🌸かなー! 桜の花びらのようなソフトピンク ちょっと黄身より) 013mをメインで030mは目尻か中央に乗せて気分でラメが今1番使ってます! 当日に1番おすすめしてもらった012mのオレンジより013mの方が色味は好きかも?? 両方、薄づきのマットアイシャドウで下瞼や涙袋にも使いやすい! 030mは私には少し濃いけど、このくらい濃い時はリップを薄づきにする事おすすめしてもらいました! 動画 015 004 0006 012 013 030 です! 012 013 030 どれも似てるじゃん! って感じだけど、私から見たら全然違うの(笑) 自分だけのパレットを作ることができて嬉しい~✨ ADDICTIONアイシャドウのいい所だね~!! 015spアイシャドウだけのメイクも綺麗になりそう✨ まだマスクしてるけど、外したら濃いリップ卒業しようと思います💦 いつもリップ濃いって言われてるから(自分ではそう思わないけど) リップモンスターは唇が荒れてしまうので、 気になるリップティントがあるのでお気に入りを見つけて 今度買ってみようと思います✨ #ADDICTIONアイシャドウ #ADDICTIONパレット #ピンクメイク #大人メイク #ADDICTIONラメ #ADDICTION