• あおい✩.*˚ on LIPS 「私事ですが、なんと❣️フォロワー様が100人に達成しました🎉🎊..」(1枚目)

あおい✩.*˚ on LIPS 「私事ですが、なんと❣️フォロワー様が100人に達成しました🎉🎊🎉 ..」

私事ですが、なんと❣️フォロワー様が100人に達成しました🎉🎊🎉 初めて間もないですが、凄く嬉しいです😭✨ フォローして下さった方、❤や📎、どれも凄く励みになります!! 本当にありがとうございます🙏💗 コミュ障で絡めている人がほぼいないのですが、これからもどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️ あと、皆さんホームにいいねの累計が出ている人が多いですが、あれどうやるんですか!?😂 #フォロワー様100人突破 #みんなに質問

• Minami*°

Minami*°おめでとう!😍これからもよろしくね!!! あお姉❤大好き!!!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@gomagoma373みなみーー!!ありがとう😆✨ 私も大好き!💓 これからもいっぱい絡も😍

• 金平 柳

金平 柳おめでとうございます🎉

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@yanagi_33ありがとうございます😭✨ フォローや❤も沢山して頂けてとても嬉しいです☺️ どうぞ仲良くして下さい!笑

• リトルミイ

リトルミイあおいちゃん!こっちの投稿にも遊びに来ちゃった💗 なんかiPhoneだといいねの総数が表示されないんだって🤔私もそうなのー笑 あと、絵上手すぎない!?😍😍

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813ありがとう!丁度開いた所〜✨ 今行くね🏃🏻💨

リトルミイ@pink_lips_fgj投稿したよ❣️

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813ホント!?めちゃくちゃ嬉しい😳💖 うん!ありがとう✨ 楽しみに待ってるね🤣💞

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgj私も初コラボだよ!🥺💞 じゃあ明日8時くらいに、なんか適当に投稿するね! あ〜たのしみ!😆😆

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813私も凄い楽しみ😍 しかも私にとっての初コラボ🥺💞 明日大丈夫だよ✨ 8時以降だったら暇してると思う!笑

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjうんうん、涙溜めといて😚✨ 私あおいちゃんとのコラボ楽しみすぎて、使えるかはわかんないけど色々アイデア浮かんできちゃったよ〜! 私も夜空いてる!!明日とかどうかな?🙄💕もしよかったら、何時ぐらいがいいかおしえてね☘️

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813おぉ!なるほど🤩 そんな事言ってくれてありがとう〜😭💗 ホントに嬉しい!!涙溜めとかないと😂 えぇ!凄い👏✨ 私、企画とか考えるの苦手だから是非ミイちゃんの意見聞きたいな😍 それ凄い楽しそう👍💕 私は夜はいつも暇だよ!笑 ミイちゃんはどうかな??

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjLIPSで、iPhoneでもいいね見るやり方を紹介してる投稿があったの!😚 泣くのはまだ早いよ〜!笑 あおいちゃんの絵をもっとたくさんの人が見たら、きっと褒められすぎて涙足りなくなっちゃうよ🥰 ほんと!?😳うれしい〜💓💓 考えたんだけど、とりあえず今はストーリーは1人でやりたいなって思ってるから、新しい企画作らない!?😆✨実は色々アイデア練ってるの! 2人が都合良い時間に、おしゃべりのための投稿作ってそこで計画立てれないかな??🌷

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813ええ!そんな方法が!笑 私もパスワード忘れたから電卓でやろうかな😂 ホント!?嬉し過ぎて泣きそう…😭 ありがとう🙇💕 私もコラボしてみたいと思ってた😳✨ ミイちゃんがやってるストーリー仕立ての投稿で、私も何かお手伝い(?)出来ないかなって💦笑

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjiPhoneでも、なんかSafariからLIPSにログインすると見れるらしいよ🤔でも私パスワード忘れてログインできなかった😂 だから地道に電卓で計算したよ!笑 え!私こそ見習いたいよ…!😳😳あおいちゃんの絵見たとき、イラストレーターさんが描いたやつネットから持ってきたのかと思ったもん!私もあおいちゃんの絵すごい好きなんだ〜❣️ ていうか今度あおいちゃんと、LIPSでイラスト描いてコラボ(?)とかしてみたいなあ😍 具体的にどうやるのかわかんないけど笑

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813おぉぉ!来てくれて嬉しい😆✨ そうなんだ!?今初めて知った💦 表示されないの、ちょっと悲しいよね… 絵褒めてくれるの凄い嬉しい😭💕 まだまだだけど、絵描くの好きだから頑張りたいなって!笑 ミイちゃんの絵めちゃくちゃ好きだから見習いたいな〜☺️✨

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ