• CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

CR ハイドレイティング ファンデーション スティック|bareMinerals他、1商品を使った口コミ - ベアミネラルから【8月1日発売】

PR bareMinerals

ベアミネラルから【8月1日発売】 “みずごこち肌” 水感スティック ファンデーション  ■商品名:ベアミネラル/CR ハイドレイティング ファンデーション スティック(SPF25・PA+++)全8色 ■価格:4,200円(税抜) ■分量:10g ※ 今回私が使ったカラーはバンブー5.5です🎋   ■商品名:デュアルサイド シリコン ブレンダー ■価格:1,800円(税抜)  2点ををお試しさせていただきました🤗✨   【商品詳細】 CR ハイドレイティング ファンデーションスティックは、現代の多様なライフスタイルや環境の変化に合わせて追求した水感スティックファンデーションは、ミネラル豊富な水系成分を30%以上も含み、ウォーターベースのリキッドファンデーションをそのままスティック状にしたかのようなみずみずしさ。  スルスルとなめらかにのびて気になるところを程よくカバーしヘルシーでナチュラルな“みずごこち肌”仕上げをポータブルな1本で実現します。  ミネラル成分によるノンケミカルサンスクリーン効果を備え、日常の紫外線から肌を守ります。    デュアルサイド シリコン ブレンダーは、CR ハイドレイティング ファンデーション スティックのみずみずしさを1滴のこさず肌に届ける、シリコンとスポンジの両面仕様  スポンジ面は軽く抑えるだけで肌へのフィット感を高め、肌表面をフラットに整え、ベルベットのようなソフトマットな仕上がりに。    【レビュー】 正直、最初慣れるまで肌にのせるとスジのようにむらのなってしまってきれいにメイクできるまで時間がかかりました。 でも、何回か挑戦するうちにファンデーションをつけすぎなことに気がついて、少なめにうすーく塗るようにすると艶っぽいきれいな仕上がりになりました💕 あとはしっかりフェイスシェービングをするときれいにのりました。  肌に触れるとシートマスク後のようなしっとりもっちりとした肌感触でみずみずしかったです。 毛穴のカバー力は程よく良かったです。濃いシミやニキビ跡にはコンシーラー併用するときれいに仕上がりました。  デュアルサイド シリコン ブレンダーはシリコンサイドはプニプニで気持ちいい😄ファンデーションを無駄にすることなく、肌に負担をかけることなくファンデーションをのばせるのが良かったです。こちらを使うと艶肌に仕上がりました。  反対のスポンジサイドは少しツヤを抑えたセミマット肌に仕上げてくれました。ファンデーションがより肌に密着するので、外出時間が多い時はこちらでメイクするとさらに崩れにくく良かったです😆   ベタつき感なく、厚塗り感がないので素肌をきれいに見せてくれる感じが良かったです😉✨  時間が経っても乾燥感がなく、崩れも気になりませんでした。  においは少し独特で、海外の化粧品のゴージャスなにおいです。個人的には大好きなラムレーズンっぽいにおい😍   冷房などで乾燥しやすいこれからの季節にオススメのファンデーション💁‍♀️       #みずごこちファンデ #スティックファンデーション #ベアミネラル #PR  #クリーンビューティー #新作コスメ #CRハイドレイティングファンデーションスティック

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1925件
リキッドファンデーションランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第5位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第6位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

Totoronpanさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)