Product thumb

VoCE (ヴォーチェ)VOCE

• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE(書籍)の口コミ「🌸VoCE9月号特別付録🌸(税込680円)..」 by ひろろん

🌸VoCE 9月号 特別付録🌸 (税込 680円) ジルスチュアート ✔︎ハンドミラー ✔︎ボディジェリー サンプル (ホワイトフローラル) (ロージーズ) (ブルーミングペアー) ✔︎ボディミルク (ホワイトフローラル) (ロージーズ) (ブルーミングペアー) ✔︎クリスタライザー ✔︎イルミネイティング セラムプライマー ✔︎カバーマーク サンプル SILKY FIT ファンデーション (SN20・SP10) 最新ジルスチュアート スキンケアが いっぱい試せる💓 最新カバーマークのファンデが 2色も試せる💓 そして…なんと言っても! ジルスチュアートのミラー💓 めっちゃ可愛いです😍💕 これだけ付いて680円だなんて✨ 中身には秋コスメの記事も❤️ 気になっている方、 ぜひゲットして下さい😆💕

ひろろん

• chanelchan

chanelchanすごい!また48時間やってる!!さすがゾンビ族は違う🧟‍♀️私もスキンケア以外も出したくていろいろ調べてました笑笑

• ひろろん

ひろろん@chanelgal眠れないから、 深夜にスポーツジム行ってた😂 10時頃に寝て今起きたよー🤣

• ゆき姉

ゆき姉シャネル娘も起きてる!笑 姉さんこれ可愛い💞欲しい! ジャラジャラで買えるじゃん🤣笑

• chanelchan

chanelchan@yukiko54今日は買い物デーだったからLIPSが気になって、、、しかも携帯いつショートするかわからん、直すのに1週間から2週間かかる、バキバキよ

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgal姉さん、横からごめんね笑笑 ケータイ言ってたね!! なしたの?落としたの?😭 デート中はLIPSじゃなく、彼氏の顔見て あげなさい🤣笑

• chanelchan

chanelchan@yukiko54見てるよ、だから一回しか開いてない、服爆買いしてた!携帯ね、強化コーティングしたのに犬散歩中落下して割れた、ボタンの横がない状況、そんな何週間もLIPSみないなんて耐えれんからなんとなく今うごいてるから使ってる

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalそっか😭😭😭 代替機とか、貸してくれんのかな?

• ひろろん

ひろろん@yukiko54眠れないから、 深夜にスポーツジム行ってきた🤣 10時頃に寝て今起きたよー😂 ジャラジャラで買える🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 スポーツジムとかカッコ良い⤴🤩 私は自宅ヨガですから🤣笑 私も10時頃寝て、さっき息子が帰ってくる 直前に起きました🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54会費払ってるのに あんまり行ってない🤣 同じ時間帯に睡眠😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113それ、あるあるです🤣笑 睡眠おソロ😍やったー(∩´∀`)∩ワーイ

• ぽぽろん

ぽぽろんハンドミラーの持ち手の下がパール‼︎ なんておしゃれ😻 付録じゃないみたいだね😻

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろん ちゃん❤️ 素敵ミラーだよね✨ 全然付録っぽくなくて可愛いよー😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°JILLって可愛いよね〜💓付録でこれは良き✨ ポーチに入る大きさなのかなぁ?

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 ポーチに入る大きさだよ❣️ iPhoneくらいのサイズ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113入るのか~可愛いなぁ…🤤❣️

• ひろろん

ひろろん@yukincosnowゆきちゃんオソロにしちゃお❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113(^ー^* )フフ♪誘われちゃった😳💕

• めあり

めありもう発売されてるのですね〜🥺✨✨

• ひろろん

ひろろん@meari_doll めあり さん❤️ もう売ってるよー💓 めっちゃ可愛いからゲットしてほしい😍💕

• めあり

めあり@hiroron113ひろろんさんの投稿みてすぐ買いに行きました〜🥺💗💗 めっちゃ可愛いです!🤦🏻‍♀️ 想像より小さくて、ふふって笑ってしまいました🤔 でもこのコンパクトさがキュートです😔✨ 前から発売されるって情報は知ってたのですが、もう発売してるとは知らなくて…ありがとうございます👼🏻🎀

• ひろろん

ひろろん@meari_doll無事にゲットできて良かった💓 小さめサイズが可愛いよね❣️ この付録で680円って素敵✨

• えりんこ

えりんここの鏡めちゃ可愛いよね❤️私もこれ目当てで欲しいと思ってたー!買いに行かなくちゃ😍

• ひろろん

ひろろん@ringo_123456 えりんこ ちゃん❤️ このミラーめっちゃ可愛い😍💕 私もこれ目当てで買ったんだけど、 本の中身も凄く良かったよー💓

• えみり

えみり鏡ってサイズどれくらいですか?

• ひろろん

ひろろん@emiri__0126 えみり さん❤️ こんにちは😊 サイズはiPhoneくらいです❣️ ポーチに入るサイズですよ💓

• えみり

えみり@hiroron113ありがとうございます!

• ぴこり

ぴこりこのミラー重さがあって、ちゃっちくないよね💜 買ってよかった! 新作情報の冊子も舐めるように見てるw ジルのグロス可愛すぎて… ひろろんちゃんは気になったコスメあるかなー?✨

• ひろろん

ひろろん@picocosme ぴこり ちゃん❤️ このミラーめっちゃ可愛いよね😍💕 私も冊子と本の秋コスメのところ 舐めるように見てた🤣 ジルの新作可愛いよね❣️ 私 毎月発売されるアイシャドウ狙い💓

• coral_cosme_y3c

coral_cosme_y3cジェルの新作色々教えてください!

• ひろろん

ひろろん@coral_cosme_y3c こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 最近はジルあまり買ってなかったのですが、 今月から毎月限定発売されるコスメがあるので、 レビューしていきますね💓

• coral_cosme_y3c

coral_cosme_y3cレビューありがとうございます

• ひろろん

ひろろん@coral_cosme_y3c こちこそコメント嬉しい😍💕

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE

書籍
VoCE (ヴォーチェ)
講談社

2019年09月19日(Thu)