53ee0890e1b90d20f22eaa36 1566956016 small

laura mercierキャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー

• キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー/laura mercier/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー/laura mercier/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー/laura mercier/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー/laura mercier/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ローラメルシエキャビア クローム ヴェイル..」

モコ
  • モコ

ローラメルシエ キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー。 06 オパールセント。 4枚目、スウォッチ下のカラーです。 こちらも03同様プリズマティックパールと超微粒子のピグメントが配合。 見る角度によって輝きが変わります😊 03はアイシャドウベースとして使うほうが良いですが、こちらのカラーはアイシャドウベースだけでなく、下瞼に使っても可愛いです✨ チップで直付けがオススメ。 透明感のあるホワイトなので下瞼に使ってもギャルっぽくならずに素敵です💕 ただ、やっぱりアイシャドウの上に重ねるには輝きが弱いかな。 #アイシャドー #デパコス #夏コスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー

2019/5/15
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
目もとに忍ばせる洗練の輝き 光のニュアンスで視線を奪うアイグロス 見る角度によって放つ光を操作するプリズマティックパールと超微粒子のピグメントを絶妙に配合。 朝露のように動くたびにキラキラとはじけるような静寂の中に生命力を感じる存在感のある輝きを与えます。 みずみずしくさらっとしたウォーターベースのテクスチュア*で均一に伸びます。肌にピタリと密着する超薄膜仕立て**で重ねてもよれにくく、みずみずしく軽やかな質感が長時間***持続します。 *ウォーターインフューズド処方。水分含油率71%のフォーミュラで、ひんやりとした使用感を与えます。 **セッティングフィルムフォーマー。蓋のような働きでフォーミュラを肌に定着させ、化粧くずれを防ぎます。 ***8時間の仕上がり持続データ(よれ・うすれ)取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)