• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆購入品いっぱい😆☆さて、やっと帰宅!これから少し休憩して、宅..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆購入品いっぱい😆☆さて、やっと帰宅!これから少し休憩して、宅..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆購入品いっぱい😆☆さて、やっと帰宅!これから少し休憩して、宅..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆購入品いっぱい😆☆さて、やっと帰宅!これから少し休憩して、宅..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆購入品いっぱい😆☆ さて、やっと帰宅!これから少し休憩して..」

☆購入品いっぱい😆☆ さて、やっと帰宅!これから少し休憩して、宅急便の受取り(夕方指定にしてあるから、、楽しみにしていた電気圧力鍋が届きます😍お料理の幅広がります〜🎶) そして夜はスポーツジムで汗をかきましょう〜 はい、なんだか最近前説長いかっちゃんです😀 今日の購入品でしたね〜 ①パフュームコロン ベンジャミン ペア&ジャスミンの香り😃猫好きが高じて、こちらをえらんだのですが、香りもなかなかの好みだった😍爽やか甘い感じ!さすがジャスミン🎶ペアは確か梨とかだったような😀1500円。スティック型練り香水もありました! ②バビメロ ブリンブリン アイジャム 02 バイオレットムーンストーン 800円台とプチプラ🎶パープル系最近気になるから買ってみた! 使いやすそうなんです😆 同じ陳列棚にバレンタインボックスのピーチカラーがあって めちゃくちゃ欲しくなってしまったが、今回はとりあえずやめた😂 ③リンメル プリズム パウダー愛カラー 011 寒色系に目覚めてしまった😍イエベだけどね😅 まぁ、ポイント使いすれば使えないことはないと!あとベースカラーを イエベらしくすればいけるんでは😆PC診断にこだわったり、関係なく好きにえらんだり、結構その辺は自由にコスメを選ぶようにしてます。 ④エチュードハウス プレイ101ペンシルシマー 25 ⑤エチュードハウス プレイ101ペンシルグリッター 24 おまけでクレンジングオイル貰いました😍 ほんとは各900円のところ、ポイントダブル使いまして、 1800円が1000円になりました😚メッチャクチャお得な買い物した 先程言うた通り寒色系に目覚めた最中❤ブルーっぽいカラー! 夏にいいかなって😆発色がメッチャクチャいいのです😍 ぼかしてもいいし、目尻に足してもカッコよくなりそうです💃✨ オルチャンメイクはだいたいオレンジとかが多くて、 エチュードの売り場見てるとだいたい暖色カラーの愛カラー✨ オレンジとブルーって相性がいいから明日は オレンジ×ブルーでメイクしてみよう〜💃✨ メディアのアイシャドウも買いましたが、またの投稿で😉✨ では、お楽しみに〜😚✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん(*´︶`*)❤︎ 新入りコスメで貴重な寒色メイクお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihfかっちゃんのクールビューティーメイク😍✨ 楽しみ🎶メイクの幅広がると楽しい〜💃✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vw(o^o^)o ウンウン♪ クールビューティ楽しみ😆✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さん(^^)/ 新人寒色系でどう使うかなぁと楽しみである✨ 大人カッコよく寒色メイク💃✨やってみるのであ〜る

• かなめ

かなめこんばんは☺️ 私もね、ブリンブリンのバイオレット🎵買ったの✨😆

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameもう7月も終わりだけど、 紫陽花カラーも今流行…ブームに乗りますよ〜😍 私は見た瞬間に、 直感でこのカラーを迷わず選びました💃✨ 最近はシャドウの色選び、、どんなカラーも 迷わず、楽しむことにしてます💃✨ 飛び抜けたカラーも無難なカラーもどんどんトライしてみたいのです💃✨それもコスメの楽しみであり、 頑張る自分へのモチベーションあげに繫がりますね😘✨

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vwブルーと合わせるのか💖紫陽花カラー いいかも➰✨😄 3色で悩み、手にヌリヌリ✨してみて…これかな💖ってのがバイオレットだったの 楽しみがあると、毎日、お仕事頑張れるよね~🤩

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kaname私も仕事のときは、難しいけど、 オフのときに、楽しむんです😍✨ ほかの色も気になったけど、バイオレットひときわ気に なりましたん🎶 ブルーと合わせると紫陽花っぽくなりそうで ちょっと楽しみにしているんです😚 手持ちのブルーとバイオレット💃✨合いそうな気がしてきました💃✨

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vw私は(日)に購入したんですよ☺️ 仕事へは付けて行けないので、 (土)に買い物行く時に使ってみようと思ってます✨ 手元に有る🎵ってだけでテンション💃✨💃⤴️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさん、こんばんは〜💃✨ わぉわぉ😍✨一緒さんだ〜😍✨ 使うの楽しみですね〜😘✨ 明日使おうかな💃✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)