• saya@Use up党 on LIPS 「こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️初めて購入品紹介..」(1枚目)
  • saya@Use up党 on LIPS 「こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️初めて購入品紹介..」(2枚目)

saya@Use up党 on LIPS 「 初めて購入品紹介をしてみようと思います! ..」

こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️ 初めて購入品紹介をしてみようと思います! 今日はDAISOとバラエティショップに買い物に行きました。 というのも、明日から2日間SEKAI NO OWARIのライブなので メイク崩れしない何かを探しに行きました(笑) 購入したのは下記です! ・DAISO ブラシ収納ケース(6本) ・DAISO ジェルネイル用ブラシ ・DAISO メイク落としシート ・CANMAKE レイヤードルックマスカラ02 ローズバーガンディ ・CANMAKE ジュエリーシャドウベール04 ・CANMAKE ポアレスクリアプライマー ・CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP 01 コスメ系は気がついたらCANMAKEばかり(笑) 買う予定のなかったジュエリーシャドウベールとマスカラは 店頭で見てほぼ一目惚れで買うか悩んで悩んで悩み抜いてたら 旦那君が買ってくれました(笑) ありがとうございまーす(*´-`)❤️ それぞれ使用してみてから 個別にレビュー投稿していきたいと思います! #saya #購入品 #購入品紹介 #DAISO #CANMAKE

• Ri

Riフォローありがとうございます! めっちゃ嬉しい!!!!! 投稿いっぱい見させていただきます!!!!

• saya@Use up党

saya@Use up党@untityanりおちゃんさん! こちらこそ、ありがとうございます(*´-`)❤️ 仲良くしてください

• かわうそ

かわうそフォローありがとうございます!フォロバしときますね! セカオワ好きなんですね!?同じですね!なんの歌が好きとかありますか??同士見つけんのメッチャ嬉しいです!

• saya@Use up党

saya@Use up党@maksekaowa_loveそれいいですね! 輪が広がりました(*ˊᗜˋ*)⋆*

• かわうそ

かわうそ@saya_6838良いですよねぇ(*˘︶˘*).。.:*♡もうノッちゃってますw Lipsで同士見つけたらフォローとコメントしちゃいますw

• saya@Use up党

saya@Use up党@maksekaowa_loveその2曲もテンション上がっていいですよね! まさかLipsでセカオワ話ができるとは(*´-`)❤️

• かわうそ

かわうそ@saya_6838良いですね!!!!!ライブ羨ましすぎです…😑💬 マーメイドラプソディ、ピエロ、マジック良いですよねぇ!私は後はFightMusicとyumeも好きです💕メッチャ良いですよ!

• saya@Use up党

saya@Use up党@maksekaowa_loveまっちゃさん! コメントありがとうございます。 旦那君がセカオワ大好きでその影響で(笑) 今日ライブです(*´-`)❤️ 私はマーメイドラプソディーが好きなんです。 他にピエロやPlay、MAGICとか!

saya@Use up党さんの人気クチコミ