• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット|NARSを使った口コミ 「♡お届けもの♡忘れた頃に届くCultBea..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

♡お届けもの♡ 忘れた頃に届くCult Beauty。 海外の通販サイト。 BeautlishやiHerb、ColourPop、Qoo10、SEPHORAと有名な海外通販サイトの一つです。 個人的な感想▼ メリット》安い デメリット》届くのが遅い、 カスタマーサービスが微妙。 あまり急いでないもので、日本未上陸のブランドのものは、こちらで購入。 スキンケア関連は、新たに発見した、LookFantastic。 このサイトは、優秀。一部日本語対応。カスタマーサービスが最高。購入したアイテムの使い方まで教えてくれる。笑 そして、割と届くのが早い。 これらを使い始めたのは、LIPSを始めてからで、始めてから、御用達になっているサイトの一つです。歴が浅いので、何とも言えませんが、感じた感想は、上記。 購入したものー❣️ LAURA MERCIE 新作口紅 2本 NARS アイシャドウパレット1つ 日本でも買えるじゃん。 と、思ったけど、急いでないし、人気色はどこも品切れ状態だし。笑 ということで、なんでここで買ったか謎の色を購入。 並べて、口紅スウォッチして、プラムファタール!今、使えない!笑笑 透明ラメグロスon? それとも、グラデ系? まだ未使用の旬カラーを使わずして、 一気に秋色を購入してしまいました😓 ま、いっかー。 私は、旬を逃す、いや、流行には捕らわれたくない! ということで。 いつか、メイク写真を。 ちなみに、LookFantasticとiHerbは初回紹介割引コードがございます。 載せておきますね♡ LookFantastic☞ YXFY-R2 iHerb☞AOL1191 #映えコスメ #今日のお届けもの #ローラメルシエ #NARS #アイシャドウ #リップ #Cult Beauty

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙わぁかわいい🎀プラムファタール…秋色だけどめっちゃかわいい色💓

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiありがとう♡ メイク写真は、秋ごろになります🤪 めっちゃ秋よね笑笑 今の季節の抜け感とかトレンド感がまるでない笑笑

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20296件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

雪見 あんこさんの人気クチコミ