以前YSLのI LOVE YOU SOコレクションのリールでちらっと見せたクチュール ミニ クラッチ <コレクター>の『ブルーミング ラスト』をやっと開封しました💦🥰 特に左上の青味ピンク系のザクザクラメが目元に透明感を与えてくれて可愛かった🩵 何より『I LOVE YOU SO』コレクションのパケがスカイブルーとブロッサムピンクのグラデーションで、自分の好きな色の組み合わせカラーだったのでパケからテンション上がってしまうコスメでした✨
もっと見るyui❦さんの人気クチコミ
めっっっっっっっっちゃ遅くなりましたがやっと浮上します!もう忘れてる方もいるかな?と思いますが改めて見てくれると嬉しいです!今回紹介するのはリップクリーム!このリップは多分見た事ある人が大半だと思うんですけど私ずっと気になっててようやく買ってみました!♡商品説明♡ウォーターインリップくすみピュアお金:¥300円くらい…。曖昧でごめんなさい💦内容量:5gこんな感じですね!使った感じは、私ウォータータイプ?のリップ初めて使ったんですけど唇の内側から潤してくれるような感じがしました!さらに、ほんのりピンクに仕上がるので可愛いです!
- 2019.12.21
こんばんわぁ!yuranです。今回は、最近私はダイエットを始めて結構食生活とかも気にするようになってすごくみんなと共有したいと思ったので紹介させていただきます!ぜひ最後まで見てくださると嬉しいです。それではスタート💨💨はい!まずその商品は『アクエリアスゼロ』です多分大体の人は知っているんじゃないかなと思いますがく私的にはいいなと思った商品なんです!その理由も説明していきますね。その1値段が安いあんまり詳しくは見ていなかったんですけど、確かゼロの方が安かった気がします!(((ちゃんと見ろwwwその2ダイエットも苦痛じゃないダイエットをしていると、食生活も見直して飲み物も水だけとか(?
- 2019.07.20

そうなんだ! 一緒にダイエット頑張ろ!