• まか on LIPS 「今日は、今大変な新型コロナウイルスの影響により休校が多発してい..」(1枚目)

まか on LIPS 「今日は、今大変な新型コロナウイルスの影響により休校が多発しています。 ..」

今日は、今大変な新型コロナウイルスの影響により休校が多発しています。 その間あなたはどうすごしますか? 私は、暇なのでゴロゴロすごしています!!✌️🥳✌️ で・す・が!!そんな暇すぎてゴロゴロしている私も絶対気をつけて毎日行っていることがあります。 この投稿をみたあなたも是非初めてみませんか? ⒈ 涙袋をつくる 私は重たい一重&涙袋なしの目です。 ですが、そんな私でも1,2ヶ月間行って、どんだけ小さな涙袋を作ろとしても作れなかったのに、今となってはまだ小さいですけど、涙袋が誕生しました! 方法は、ウインクです!( ・ ∀<) 片目づつ自分のペースでウインクしていていきます。 私は髪の毛を縛る際に、髪の毛をクシでとく際など日常の目を使わない時にして、終わった,もういいかなという気分 のどちらかで終わらせています。 ⒉ 筋トレ 私は運動部にはいっているので、筋肉は大事です! それに、休み中はどこにも出掛けたりしないので食べる一方で体重は増えます。 そこで、筋トレで脂肪を筋肉に買えます! 方法は、私はある曲を決めて、Aメロ,Bメロ,サビ,間奏などにわけて「腹筋,背筋,腕立て,ストレッチ」を行っています。 疲れたら間奏などで休憩を挟むことをあります。 これなら好きな曲でもできるので、楽しく、いつの間にか終わってるのでダイエット効果もあります! ⒊ 水沢山飲む 私は前まで水分はほぼ飲まない人でした。 飲まないと私は便秘になりやすくすぐにお腹を壊してしまいます。 なので、お茶など飲み始めるようにしまひた。 なぜ水か。 お茶など水以外の飲料水は、水分を、排出するだけの働きが多く含まれています。なので、水にすることで、美容にも健康にもよくなります。 ⒋背筋を伸ばす 私は、背筋を伸ばすことが苦手でよく曲がっています。 なので、気づいた時に伸ばすようにし、伸ばした姿勢が定着するようにしています。 いかがでしたか? 簡単だと思うので、是非とも挑戦してみてください!!

まかさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)