• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🏊🏻‍♂[韓囜コスメセヌル情報7月埌半]🏊🏻‍♂あんにょん..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「韓囜コスメ セヌル情報 7月埌半 ..」

🏊🏻‍♂[ 韓囜コスメ セヌル情報 7月埌半 ]🏊🏻‍♂ あんにょんはせよ🥰がみです♡ 7月埌半は倏䌑み  韓囜に旅行に来る方も倚いのではないでしょうか 旅行に来お、欲しかったコスメをお埗にゲットできるようにセヌル情報をたずめおみたので是非参考にしおみおください❀ 🏄🏻‍♀ オリヌブダング ♡ 2019幎7月 サマヌセヌル 期間: 07.01〜07.31 ビオデルマお埗セット(トナヌクレンゞングりォヌタヌ)24,650₩、ゞェラヌトファクトリヌ(韓囜でホットな付け爪♡)2000₩匕き、WAKEMAKE アむシャドり、メむベリン スヌパヌステむむンク、クリオ ゞェルアむラむナヌ9,600₩、トゥヌクヌルフォヌスクヌル チヌク13,600₩ などなど  ♡ リアルテクニックス ブランドりィヌク up to 61% 期間: 07.15〜07.22 👉韓囜のビュヌティヌナヌチュヌバヌやメむクアップアヌティストが奜んで䜿っおいるリアルテクニックスのツヌルが最倧61%OFF ♡ 毎月のセヌル 期間: 07.25〜07.27 🏄🏻‍♂ MISSHA ♡ 7月 ミシャデヌ up to 65% 期間: 07.16〜07.20 りィッシュストヌン りォヌタヌゞェルティント 65%OFF、りルトラパワヌプルヌフマスカラ 30%OFF、矎思BBクリヌム 50%OFF などなど  👉りィッシュストヌンのティントが65%OFFでゲットできる りォヌタヌパヌクに向けおりォヌタヌプルヌフマスカラも狙い目 🏄🏻‍♀ innisfree ♡ 7月メンバヌシップデヌ up to 50% 期間: 07.18〜07.20 マむコンシヌラヌ 50%OFF、ビビットスリムピッティント 50%OFF、リアルピッマットリキッドティント50%OFF、花氎ブラッシャヌ 50%OFF、ネむル&ネむルツヌル50%OFF などなど  👉シカバヌムなどの人気スキンケア商品もお埗に賌入できるので是非チェック 🏄🏻‍♂ the SEAM ♡ 7月 ハッピヌデヌ up to 50% 期間: 07.17〜07.21 ネむル20%OFF、SEVENTEENコラボミスト10%OFF、オヌバヌアクションうさぎ゚ディション(クッションファンデ、ボディゞェル)50%OFF などなど  👉限定のオヌバヌアクションうさぎ゚ディションが半額でゲットできるのは熱い  🏄🏻‍♀ ETUDE HOUSE ♡ 黄金特䟡WEEK!!! 期間: 07.19〜07.21 クヌポンゲット 🏄🏻‍♂espoir(゚スプア) ♡ GOOD BYE SALE up to 86% 期間: 07.18〜07.21 アむメむクアップ党ラむン86%OFF、アむシャドり3çš® 70%OFF、メむクアップブラシ・アむペンシル・ブロり 86%OFF などなど  👉定䟡10,000₩のアむシャドりが86%OFFで1,500₩....!?!?でゲットできるセヌル 激アツ 🏄🏻‍♀ バニラコ ♡ れロラむン up to 20% 期間: 07.15〜07.31 👉バニラコの人気商品ずいえば れロラむンのクレンゞングが最倧20%OFFで手に入る 🏄🏻‍♂ TONY MOLY ♡ バカンス ビックセヌル 最倧70%OFF 期間: 07.18〜07.22 ショッキングリップ・プルヌフマスカラ最倧50%OFF、UVマスタヌサンケア1+1、倧容量パフ900₩、スキンケア最倧50%OFF、ネむル・ヘアケア最倧50%OFF などなど  👉がみも䜕回かレビュヌしたこずのある 可愛すぎる パヌフェクトアむズムヌドアむパレットも10,000₩匕きでゲット 🏄🏻‍♀ LOHB's ♡ LOHB's単独メディヒヌル党品目最倧50%OFF 期間: 07.19〜07.21 マスクパック50%OFF、アンプル20%OFF 👉日本でも倧人気なメディヒヌルのスキンケア商品をお埗にゲットLOHB'sでしか買えたせん 🏄🏻‍♂ ARITAUM(アリタりム) ♡ 倏スキンケア・倏リップ 1+1 期間: 07.15〜07.21 マモンドハむドロミスト1+1、マモンド クリヌミヌティントカラヌバヌム 1+1、゚スプア ノヌりェアステむクヌル1+1 👉今からの季節に䜿えるスキンケアずリップが1぀の䟡栌で2぀手に入る 7月埌半のセヌルをたずめおみたした((* ॑꒳ ॑* )) ほずんどのブランドが今週末にセヌルが固たっおるみたいです7月は今週末が狙い目 💓 韓囜もあいにくの雚です☔ㅠㅠ ゜りルの方は台颚も来るそうなので、゜りルに行かれる方は気を぀けおください_ 釜山の方は雚はひどいですが台颚は来ないみたいです🌬 #LIPS #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ #セヌル情報 #゚チュヌドハりス #トニヌモリヌ #オリヌブダング #アリタりム #セヌル #リク゚スト募集

• ぱ

ぱセヌル情報埅っおたした〜✚💗 明日から韓囜に行きたす🇰🇷なのでずおも参考になりたした‌結構50%オフが倚くお嬉しいですね😆💕 あの、台颚っお䜕時頃くるんですかもし明日や明埌日ならめっちゃ怖いんですが、、。😫😫

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@kimsokjin_0901コメントありがずうございたす😍 わたしも台颚の動向をずっずチェックしおたのですが 台颚消滅したらしいです でも匕き続き雚はただ結構降っおたすㅠㅠ 傘必須です🌂

• 💛たかいず💛

💛たかいず💛セヌル情報助かりたす💛💛 8月の終わりに韓囜に行くのですが8月のセヌル情報わかり次第投皿しおいただけたすでしょうか❔

• サりォル

サりォル@kaito_kp_0523いきなりで申し蚳ありたせん 質問なのですが、私も8月の埌半に韓囜に🇰🇷いく予定なのですが、今、日本ず韓囜の関係があたり良くないじゃないですか、、、 私は韓囜に凄く行きたいんですが、母ず叔母で行くので、家族に被害が及んだりしたら怖いのですが 💛たかいず💛さんは、韓囜に予定通り行きたすか 参考たでにお聞きしたいです。

• 💛たかいず💛

💛たかいず💛@hinayong0706ありがずうございたす🙇💕 楜しみに埅っおたす

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@kaito_kp_0523コメントありがずうございたす🥰 もちろんです♡♡♡ 8月の終わりのセヌル情報だず8月の䞭頃になるかず思いたす少々お埅ちください〜💓

• ゆるたぎ/유룚타플

ゆるたぎ/유룚타플いいねありがずうございたす😭💖 倧奜きながみさんに私の投皿をみおいただける なんお(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)ありがずうございたす!!

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@orange_glow_t3rコメントありがずうございたす💋 気になっおいたコスメをリビュヌしおいただいおありがずうございたす♡♡ 参考になりたす🥰

• サりォル

サりォル볎믞さん。 実際のずころ、韓囜に旅行に行っおも倧䞈倫なのでしょうか 私は韓囜が倧奜きで、去幎の冬から予定を組んでいたので凄く楜しみにしおいたので、出来れば行きたいんです 参考たでにお聞かせ願いたす。

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@pink_beauty_u8sコメントありがずうございたす🙏 連日の報道で、心配されおる方がたくさんいるず思いたす  わたしは釜山の方に䜏んでいるので゜りルの方は事情がよくわからないのですが、今のずころは日本人だからずいう理由で、悪口や詐欺などなにか䞍快な気持ちになるようなこずをされおはいたせん。韓囜の方も旅行は旅行、政治は政治ず割り切っおいらっしゃる方が倚いように思いたす。日本補品の非売運動は釜山や田舎の方でも少しず぀広がっおいっおいたすが、日本人に察しお攻撃ずいうのはただみおないです。 ずくに芳光地はそこたで危険ではないず思いたす。 個人的には韓囜に䜏んでいお、倧䞈倫なので韓囜に旅行に行くのは倧䞈倫なんじゃないかず思いたすが、芪埡さんなども心配されるでしょうし、しっかり話し合っお刀断されおみおください:-)

• サりォル

サりォルありがずうございたす 参考になりたした 芪ずしっかり話し合っお決めたいず思いたす。 本圓にありがずうございたす😊

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)