31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#TOMFORD#トムフォード*アイカラ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

#TOMFORD #トムフォード* アイカラー クォード / 20 #ディスコダスト 🌞トム様祭 開催中🍧 〜第2弾〜 オレンジ好き大歓喜🧡 今回はディスコダストです💁‍♀️ * ①右上の一番明るいカラーをアイホール全体と 下まぶた全体にも広げる。 ②左下のオレンジを目尻が濃くなるように①より 少し狭めに重ねる。 ③左上のラメを黒目の上と、下まぶた目頭に。 ④アイラインを引いたら右下の締め色でボカす。 《今回のポイント》 他3色に比べ 締め色が濃いので、アイライン をボカす程度に留めています(๑・̑ω・̑๑) とにかくメインカラーのオレンジが 可愛すぎるので、しっかりと存在感を 引き立てられるようシンプルな横割り にしました♪ * オレンジが苦手な方でも、 一番明るいカラーに重ねると そこまで しっかりしたオレンジにならないので 取り入れやすいと思います☺️ この一番明るいカラーは ハイライトカラー と呼ぶには少し暗いので、眉下を明るく したり、境目をボカすのには 別のパレットの ハイライトカラーやシングルアイシャドウ を使った方が良いです👌 通年使いやすいカラーで、 使用頻度の高いパレットです🌟 第3弾に続きま〜す🙋‍♀️ #なおトム様 #今日のメイク #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイカラークォード20 #メイク写真 #トム様強化月間 #スウォッチ #なおトム様祭

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】可愛い😍💕 めっちゃ綺麗だなぁ❤️

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🧡 ディスコダストが手持ちでは一番使いやすいよー☺️ 意外とどんな季節にもハマるし、仕事も大丈夫🙆‍♀️!!(私はw)

• 吉見さん

吉見さん今年は花火大会が各所で中止されているから もうみんななおちゃのおトム祭りに来ればいいと思う😳むしろ来い😳🎆← オレンジカラーが夏に映えるね💛めっちゃ好きな色合い➳♡ 第三段正座待機!!!!

• n@o

n@o@ysm2_mulよしみちゃん🧡 えっ、花火大会中止されてるん?! なんてこった😭 うちの近所は再来週やねん🎇 ディスコダスト、フンワリしたオレンジで、激しめオレンジ所持率の高い私としては新鮮でめっちゃお気に入りっ🤩💓 会社にも オシャレな友達とのお出かけにも オカンとのデートにも使っちゃうよ😎❤️

• あさい

あさいうわぁ〜 オレンジって知らんかったー😳 なおちゃん本当にこれ系の色が似合うし、可愛いし、メイク上手❤️第9弾まであるんだよね(´。✪ω✪。`)⁇

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🧡 12月に発売されたカラーが注目されがちやけど、実は昔からあるやつもめっちゃ可愛いねんよ〜😍💕 ディスコダストは あさちゃん絶対好きやと思ってたよ!(だから早めに上げたよ😎笑) お気に入り上位やから、似合うと言ってもらえて嬉しくてニヤニヤしてる😁笑 そう、第9弾まであるよ。笑 先は長いよ〜。笑 お付き合いよろしくね🙏❤️

• おゆ。

おゆ。似合ってるよ🌸 第3弾も楽しみ🎈🎈

• n@o

n@o@cosmecollectorコスコレちゃん🧡 ありがとう〜〜っ❣️ ディスコダストは特に気に入ってるから嬉しい😆 第9弾まで先は長いwけど、お付き合いよろしくね。笑

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいいオレンジ🍊 左上のキラキラもめっちゃかわいいですね😍

• n@o

n@o@mairuipuルイさん💕 あんまりオレンジ得意じゃない人でも使いやすい馴染みオレンジやと思いませんか?😍 キラキラは、写真には上手く写ってくれないんですが、キランキランでたまらないですよ〜🤤

• しぃ

しぃこれ可愛いね!欲しいー✨

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🧡 しぃちゃん、好きそう‼️‼️ 絶対似合うと思うよ😍💕 オレンジいっぱい持ってても、このオレンジってありそうでない感じじゃない??💓 是非是非見に行ってみて〜っ♬✨

• Flora

Floraわぁ❤️ディスコダストだ〜と思ったらなおちゃんじゃない😍‼️ なんて素敵なアイメイクなんでしょう👏 👏 華やかで柔らかなこのパレットのオレンジ🧡大好き〜〜❣️

• n@o

n@o@floraフローラちゃん🧡 フローラちゃんとお揃いのディスコダスト😆😍 華やかで柔らかなオレンジ‼️ まさにそれ‼️‼️ ピッタリすぎる表現💕 オレンジ大好きで色々持ってるけど、このオレンジは他になくて 本当に特別っ✨✨

• グル

グル私次これ欲しい😍オレンジ大好きだもん!!クリップさせてもらったよん💓💓💓

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🧡 📎ありがとう😆❣️❣️ グルちゃん持ってないとは意外! これ、めちゃくちゃ使いやすいよー! お気に入り!! 手に入れたら教えて〜っ🤩💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え😳💕 可愛い♡ ほんと、オレンジでも使いやすい系のオレンジだね❣️ 可愛いメイクで使ってみたくなる~🤤💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🧡 オレンジの中でも特に使いやすそうでしょ?! 苦手な人でもこれはきっと気に入ってもらえると思うねん💓💓 もっと広まって欲しい…!😍 使用頻度高め❤️

• のん

のんなおちゃ、メイク好みすぎる… ディスコダストはまだ持ってないのよ😇 使いやすい?なおちゃのメイク見てると 綺麗すぎて買いに行きそう💕💕

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん🧡 ディスコダスト、私的にはかなり使いやすいよ❣️ 手持ちのクォードの中では一番使いやすくて、服装や季節も問わない気がしてる! このオレンジは、普段オレンジ使わない人でも馴染むと思うし、普段オレンジよく使う人でもありそうでない感じやと思うねん😆❤️ 是非、テスターだけでも触ってみて💕

• 札幌さか子

札幌さか子オレンジ大好物💕見てるだけでもテンション上がるわー♡左下のオレンジが絶妙🍊

• n@o

n@o@sakako_sapproさか子ちゃん🧡 私もオレンジ大好物🤤🍊 このオレンジ、手持ちにありそうでなさそうじゃない?! 馴染み良いのにしっかり存在感があって、可愛いのに上品💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20905件

パーフェクトスタイリストアイズ

n@oさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ