• Eye Palette-Sweet Talk/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Eye Palette-Sweet Talk/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

ColourPop Eye Palette-Sweet Talkの人気色を比較 - COLOURPOP SWEET TALK shadow palette

COLOURPOP SWEET TALK shadow palette chieさんの2019年上半期ベストコスメに入っていたパレット💓 #カラーポップ#colourpop#アイシャドウ#プチプラコスメ#海外コスメ#スウォッチ

おすすめアイテムColourPop×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

fade into hue / ColourPop

fade into hue

色んなカラーが入ってて本当にメイクのバリエーション増えるし好き♡

ColourPop×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルさん〰️❤💕💕💕💃😍 サマーセールで🎵☝このパレット🎨注文したの⤴⤴⤴💕💃

• グル

グル@norikodnhおー!こないだ言ってた上司にも買ったのね💓そういうの素敵😭うちの子たちにも見せてあげたい、その姿ww てかあたしがちゃんとしてたら、してくれるか🤣鏡の法則ww絶対喜んでくれるよー💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg届くのが🎵待ち遠し〰️❤💃💕 コレと❤️もぅ1つ🎨注文してるんだケド💡 いつもお世話になってる上司+自分用で🎵 グルさんが🎵絶賛✨してるなら❤️ 間違いないね💃💕💕💕❤😆😍 良かった⤴⤴⤴❤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡やったね💓これめっちゃ可愛いよね😭カラポで初めて買ったパレットがこれだったからまじ感動した!! 安さにもビックリ‼️

• syk

syk私もチエさん大好きなのぉーっ❣️😄 1番参考にしてるYouTuber💗チエさんの名前が出て嬉しいわぁ♪😆 ちなみに私もこのパレットいいなぁって思ってるんだけど、買えてない💦 カラーポップ 届くのが日にちかかるからなかなか億劫になるよぉ😅

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgちょいちょいチェックしなくちゃ💦😁

• グル

グル@syk0038セールで結構ストック切れになってるの多かったもん😅でもカラポって結構すぐ入荷するイメージがある❣️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgいいねぇ😁カラポって値段が安いし、よくセールもやってるから買うときはたくさん買っちゃう💦 さっきイエローチェックしたら品切れだったよぉ😳 (´;ω;`)

• グル

グル@syk0038青みピンク系がとことん似合わなくてさ😂あのシリーズのオレンジとパープルも欲しいからセール情報待ってるところ💓

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgバキーンとしたカラーだもんね😅 グルさんのカラポ見てると、また買い物したくなってくるよぉ😄💓

• グル

グル@syk0038あれも可愛いけど、似合わなそうと思ってさ😂

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg私、イエロー尽くしシリーズのピンクバージョンのかと思ったぁ😅

• グル

グル@syk0038これの一個前に投稿してるやつだよー💓💓💓

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgうんうん😍可愛いぃ💕 ピンク買ったのぉ?レビュー楽しみにしてるよぉ😍 発色見たい、見たい❣️

• グル

グル@syk0038エミさん今日見てた😆ジェフリーの大ファンだよね❣️ それ!イエローづくしのやつもめっちゃ可愛くてカート入れてたんだけど、悩んでピンクの方のパレットにしたの‼️ やっぱ可愛いよね💕欲しいなぁ

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg私もあみちゃんも観るよぉ😄あと、エミさんとかも💗でもチエさんが1番親近感湧くよねぇ♪ そうそう、カラポ、データー消えちゃうの😅 セールとか新作のお知らせは来るから、そそるけどねぇ😁あの、イエロー尽くしのパレットもいいなぁ💖 可愛くない⁉︎

• グル

グル@syk0038Ami Moritaって子もよく見るけど、1番よく見るのがちえさんかな💓しばらく購入しないとデータ消えちゃうのか💦 住所とか最初が面倒くさいよね😅 私が買った後にパレットのセールやってていつもより更に安くなってた😂カラポのサイト見るとつい欲しくなるからなるべく見ない方がいいかもww

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgわぁーっ💓嬉しい共通♪😁 カラーポップ 一時期ハマってよく買ってたんだけど、しばらく購入してなかったらデーター消えちゃったからまた入れるのが面倒でねぇ😅 でも安いのにほんとカラバリもいいし、発色もいいから好きなんだけどねぇ💦 重い腰が上がらない。笑

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡私はちえさんの影響で、海外コスメに興味持ち始めたんだよ💓このパレットもそうだし、安いのにまじでいい!!色も可愛いし、ラメ感も綺麗だよ😍6/30に頼んで昨日不在票入ってたから、届くのはめっちゃ遅かった😭でもね、待ってでも、買ってよかったって思えるパレットだよ❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これやっと頼んだ❤私のも多分もうすぐ届く😆

• グル

グル@momo_kazu_aiやっぱりそうだよね💦ももちゃんのも早く届いて欲しい💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgセールの時期とほぼ重なったから混んでたのかもね😅私も発送までに1週間近くかかったもん💦

• グル

グル@momo_kazu_aiももたんも頼んだのね❣️今回いつもより遅いのかな🤔すんごい待った気がしたぞww

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルたん❣️ コーラルがハッピー感かもし出してる💓可愛い😊 パレット上の段の右から2番目が好き🌸

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgうんうん、中国発送偽物多いって聞くしね😂また見てみる💪レビュー楽しみにしてるぞー💋

• グル

グル@orange_cそれはダメだね😂韓国からであったと思ったぞ🤔 また見てみて💓届くの楽しみ♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgマジで⁉️なんか単品販売で1個2000円くらいで中国から発送するショップでさ😂 他にもあるかな?またまめに見るよ👌 レッドビームとウルトラも堪らんよね!カタカナややこしかーっ🤣

• グル

グル@orange_cナイト在庫あった気がしたけどなぁ🤔でも1番安いお店じゃないかも💦 私はレッドなんちゃらとウルトラなんちゃらだったかな。 もーカタカナ難しい🤣🤣🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgお!追加したの⁉️良いなー✨ ナイト欲しいのに在庫無いのよねぇ💦 あははは🤣可愛すぎて無理、良いワードだ💕

• グル

グル@orange_cあたしグリッタープリズム追加しちゃった😳🤣 ドラゴン久々使うと可愛すぎて無理💓💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpg全部好きって凄く大事😍✨ 久々にドラゴン使わねば😆🎶

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡このパレットにドラゴン合わせるとまた可愛いいんだ、これが😍ほんとにこれ好き💓てか全部好き🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク