• 楓鈴カリン🦔 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!笑笑楓鈴です!!笑すごく久しぶりの投稿..」(1枚目)

楓鈴カリン🦔 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!!笑笑 楓鈴です!!笑 ..」

皆さんお久しぶりです!!笑笑 楓鈴です!!笑 すごく久しぶりの投稿となってしまい申し訳ないです💦💦 実は、可愛くなることに冷めてしまって諦めていたんです.......、、 でも最近やっと冷め期から解放され、好かれたい!可愛いくなりたい!という気持ちが強くなりました!!笑笑 なのでこれからまた投稿し始めるのですが、その前に一つ報告があります。 実は....... 好きな人がいます!!!!笑笑 ビックリしましたか?笑笑 実は小6の時から大好きなネッ友さんがいるんです😂😂 「え?!ネット?!」って思う方もいると思います。でもすごく好きなんです。 会えるかわからないけど、大人になったら一緒に飲みに行くっていう約束を交わしております✊(遠い.......) それまでに急激に可愛くなって、驚かせたいと思ってます!笑笑 投稿頻度はばらばらになるかもしれませんが、また一緒に頑張っていけたら嬉しいです😌✨💓 よろしくお願いします✨ #恋バナ #久しぶりの投稿

楓鈴カリン🦔さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)