• 楓鈴カリン🦔 on LIPS 「#みんなに質問みなさんに質問なのですが、プチプラで凄く良いマス..」(1枚目)

楓鈴カリン🦔 on LIPS 「 #みんなに質問 みなさんに質問なのですが、プチプラで ..」

#みんなに質問 みなさんに質問なのですが、プチプラで 凄く良いマスカラ紹介してくれませんか😢😢😢 リピートしているコスメだとさらに良きです✨✨ (投稿サボってしまい申し訳ありません😭)

• お砂糖

お砂糖マスカラじゃないんですけど、マスカラ下地でエテュセの赤いやつがオススメです ナチュラルで1000円ほどです!

• 楓鈴カリン🦔

楓鈴カリン🦔@nogizaka_jiburi_loveあの商品私も気になってました✨✨ 思ったより安いと思ったので、今度買ってみます☺️👍

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します!私も上の方と同じなのですが、エテュセのマスカラ下地です!!

• 楓鈴カリン🦔

楓鈴カリン🦔@colorful_rouge_x3whコメントありがとうございます😭😭🙏🙏 あのマスカラ下地としても使えるし単品でも使えるので万能ですよね🥺🥺✨✨

• YUNA🍣

YUNA🍣KATEのクセ付けマスカラやその下地もオススメです!

• 楓鈴カリン🦔

楓鈴カリン🦔@coral_cosme_qwtケイトのマスカラ見たこと無かったです😳😳コメントありがとうございます!! すごく興味深い😂👏 お出かけ言った時試してみます😆🌸

• しに子ちゃん

しに子ちゃんヒロインメイクのマスカラ下地とKATEのラッシュフォーマーロングです。バッサバサど迫力になります。

• 楓鈴カリン🦔

楓鈴カリン🦔@425shinikoヒロインメイクいいですよね〜☺️☺️ 買おうとしても買えなかったので、勇気を振り絞って買ってみたいと思います👍👍✨✨

楓鈴カリン🦔さんの人気クチコミ