• 楓鈴カリン🦔 on LIPS 「皆さんこんばんわ!楓鈴です!🦔2日目が終わりましたねぇ〜笑笑今..」(1枚目)

楓鈴カリン🦔 on LIPS 「皆さんこんばんわ! 楓鈴です!🦔 ..」

皆さんこんばんわ! 楓鈴です!🦔 2日目が終わりましたねぇ〜笑笑 今日はお友達と遊んでマックなりミスドなり行ったので結構ヤバいかな?笑笑 と思いきや.......?! ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 2日目結果 51.6kg .......👏👏👏👏👏👏👏 実は今日右足が虫刺されで浮腫とともにパンパンに腫れてるんです😭😭 必死に解したりしたのですが、やはり浮腫んだまんま😇😇 なので今日は筋トレ、ストレッチだけでダンスはやらなかったのですが、まさかこんなに落ちていると思わなかったのでびっくりです!笑笑 明日も遊ぶ予定があるので、リバウンドしないよう頑張ります!✊💥 それではおやすみなさい😴😴

• 苺メガネ

苺メガネ水分補給の徹底とダンスを毎日しています!

• 楓鈴カリン🦔

楓鈴カリン🦔@colorful_beauty_7ix水にはメリットがたくさんあるからいいですよね😊ダンスは楽しみながらできるので苦じゃないです😂😂

• 苺メガネ

苺メガネマックとかミスドってカロリー高いけどついつい食べちゃいますよね笑笑

楓鈴カリン🦔さんの人気クチコミ