• aiko_Lip on LIPS 「目の下のタルミや、はれ、目の下のクマ、小じわなどのケアに効果が..」(1枚目)
  • aiko_Lip on LIPS 「目の下のタルミや、はれ、目の下のクマ、小じわなどのケアに効果が..」(2枚目)

目の下のタルミや、はれ、目の下のクマ、小じわなどのケアに効果がある#ウェアラブル #目元美顔器#ウェニル 。 この美顔器は充電して使います。 充電しないといけない手間はありますが、電池よりは良いですね。 長く使えそうです! ジェルパッドは消耗品のようで長く使うためには買い足しが必要のようです。 3セット始めから入っていました。 ジェルパッドは1回コツを掴めば、次は綺麗に貼れます。 目の下のタルミや、目の下のクマには効果が期待出来そうです。 使用後は目の下がほぐされて、柔らかくなります。 しかし、目の疲れは取れませんでした。 私の場合目の上やおでこをマッサージする方が目の疲れには効く気がします。 なので、この美顔器は目の下のケアに特化したものなので、目の疲れには効果が無いように感じました。 メガネをかけるみたいに使うので、両手があくのでめんどくさがり屋の私でも続けやすい! 何よりリラックスして使えるのが嬉しいです。

aiko_Lipさんの人気クチコミ