• にゃ on LIPS 「スーツ久々すぎる🤣パートの内定いただきました。これで自分の携帯..」(1枚目)

にゃ on LIPS 「スーツ久々すぎる🤣 パートの内定いただきました。これで自分の..」

スーツ久々すぎる🤣 パートの内定いただきました。これで自分の携帯代くらいは払えるようになるかな💦 半年以上楽させてもらったから、これからは頑張ります😊 どうせ給料は化粧品買って飛ぶと思ってるあなた。正解‼️ 今もマメなタイプではないので、変わらずここには顔を出すと思います‪w 報告でしたー(*--)(*__)ペコリ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらにゃちゃん❣️ 内定おめでとうー😳✨✨ 決まって良かったね👏💓💓 にゃちゃんのスーツ姿可愛い💓てか、にゃちゃんが可愛いのだ😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjうんうん、まぁ働いてる間はね😂結構都合良く使われたけど😂にゃちゃんは前職はバリバリ女社会だったのね💦私も歯医者勤めの時は女ばっかだからドロドロした部分あった🤮 にゃちゃんそんな修羅場超えてきたんだから、めっちゃ大丈夫やん💪✨

• にゃ

にゃ@orange_cおばちゃん怖いけど、働いてる間はいい人たちだったんだね💡前職が女社会で敵意剥き出しな所だったから、上っ面だけでも優しくしてくれると嬉しいな😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjうんうん、確かに🤔 私が25歳くらいに転職した時、所属チームのリーダーは歳下の男の子だった、でもちゃんと敬語で話してた🤔後から40代女性入ってきて、スンゲェツンツンしてる人だったんだけど扱いが難しかったよ…😭 敵意むき出しで💧 あと、バイトで自分の母くらいの方たちに囲まれてたんだけど、それはそれでまた面倒で…私に『あんたこんなところで働かんと、もっとちゃんと良いところに勤めなさいよ〜あんたの幸せが一番なんやから』とか言っておきながら、いざ辞めるとなったら即無視だったからなぁ😂うわっつらが凄い笑

• にゃ

にゃ@orange_c30代って世間的にはなかなかの大人だけど、社会に出ると年齢より経験値だから難しい年頃よね‪w先輩が歳下とか珍しくないし、60近い先輩もたくさんいるし、立ち振る舞い方がわからん🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjごめんよ😭💦脅すつもり無かった🙏💦 きっと大丈夫だよ👋お給料出たら何買うか楽しみにしながら頑張って💪

• にゃ

にゃ@orange_c先輩とか考えたら怖くなってきたカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjそうなんだね☺️良い先輩に当たりますように🙏✨ お、失業保険に一時金とかあるんだね⁉️ラッキー🤞 コスメ買っちゃうね😆

• にゃ

にゃ@orange_c最初は先輩についてまわるだけみたいだから、ゆっくり覚える❤失業保険の一時金が楽しみでならない←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_sounds_1qjうんうん、最初は大変だろうけど程々に頑張ってね💪☺️ しまむら?マジで?😳私昔のスーツ入らんくなってるから、必要な時はしまむらに走るよ💨😆

• にゃ

にゃ@orange_cしょこらちゃん😍子どもが学校行ってる間の短い時間だけど😂ありがとう❤ このスーツしまむら産🤣伸びて薄いからオススメ←

• 札幌さか子

札幌さか子にゃちゃん?!この可愛さ溢れてる女性がQ10で毒舌と噂のにゃちゃんなの?!笑 にしても内定おめでとう💕少しでも稼ぐと、さらに欲しいもの増えちゃうよねー(*´ω`*)

• にゃ

にゃ@sakako_sapproQoo10でも家でも毒舌🤣 扶養の範囲内だけど、デパコス買い漁りそう❤職場がデパートの近くなんだよね…😍✨

• グル

グル内定おめでとう㊗️🎊🍾 スーツ姿見て、せんせー事件思い出したよ🤣 忙しくなると思うから、コメントも無理しないでいいからね😆あっ、でも暇な時は構ってね💓

• にゃ

にゃ@guruguru_perfume_rpg(꒪д꒪II 稼がなきゃ…🤣

• グル

グル@fresh_sounds_1qj止めない😂むしろ勧めまくるから💓←悪影響しか与えない女

• にゃ

にゃ@guruguru_perfume_rpg再就職がもう少し早かったらなぁと改めて思う😭グルちゃん並に買い物したら破産するから時々止めてね🤣‪w (仕事は14時までだからぜんぜん余裕❤)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜内定おめでとう👏👏👏 スーツめっちゃ似合うね😍かわいいー!

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki蒼ちゃんありがとう❤ 前職スーツだったから😳ホック壊れててボタン取れそうだけど←

にゃさんの人気クチコミ