LIPSのマスカラ部門やコスメ賞などベスコス多数受賞経験がある「すご伸びカールマスカラ」 全体的にパッと見でも分かるくらいにカールでき、まつ毛が長く見える気がします!😭❤️🔥 シンプルで細長いデザインのため、化粧ポーチに入れて持ち運びも良さそうです✨
もっと見る関連するクチコミ

- LEN
- 普通肌
- 2025.12.09
机はなんと全部自分で組み立てました…めっちゃ大変だった🥹 机、棚、ミラー、時計、椅子は全て楽天、卓上の棚?はSHEINです! 私の毎日メイク(?)ゾーンです👍🏻 ̖́- 近所▷下地+眉毛+パウダー 仕事▷上記+アイシャドウ+リップ+カラコン 入り切らなかったリップ達💄 リップのケースは2段になっていて、1段目にビューラーブラシスポンジなどメイクツール入れてます!
- Toka
- 20代後半
- 2025.11.15
KATE、こんなに良かったっけ!? はるか昔、メイクを始めた頃にKATEのアイシャドウを使っていましたが、発色はいいけどいかんせんモチが悪いので、いつの間にか買わなくなっていました。 今回使ってビックリ!めっちゃ発色するし、夜まで発色している…評判がいい理由がわかりました! ナチュラルなのにしっかり目が大きくなっているところ左上のカラーはチークとしても使えました(めっちゃ乾燥するけど)
- スタバではチャイティー
- アトピー肌
- 2025.04.30
洗練ボリューム+カールを叶えるボディマスカラ新登場 フィット&キャッチブラシで根本からまつ毛をキャッチ メイベリンのマスカラ愛用しているのだけどこれはリピ確定🤩
- りぼん🩷フォロバします
- ブルベ冬
オールインワンタイプのスキンケアアイテムです。サントリーウエルネス株式会社 ビトアス マイパーフェクション ブライトニング&リンクル〈医薬部外品〉 化粧水成分・美容液成分・クリーム成分が3層のカプセルになっているので手のひらでつぶさず顔に5点置きした後指でそっと広げて、手のひらで丁寧に押し込むようにプレスしながら塗布します。 これ1本でうるおい・肌あれ防止・美白(※2)シミ予防・シワ改善・透明感・ハリ・キメと7つもの効果に全方位ケアしてくれるから忙しい朝でも時短ができて大助かり。
- 2025.12.08
ヒロインメイクは普段から愛用しているマスカラなのでワクワクして使ってみた!! まつげ下地なしでこれはだいぶ優秀では!?ビューラーでまつ毛上げるの上手い人はもっとまつ毛ギャンギャンに出来るんじゃないかな!? 植物由来のまつ毛美容液成分配合されているからまつ毛にも優しい🙆🏻♀️
- ふに
- 混合肌
このブラウン、発色がとにかく絶妙なんです🤎 “ブラウンなのにぼやけない”から、やわらかく目元を引き締めつつ、ブラックほど強くない。まさに大人女子にぴったりな「優秀カラー」👏✨ ✒️ 描き心地が神! 筆先はしなやかでコシがあって、液含みもバツグン。目尻までかすれずに、滑らかに描けます。 💧 長時間キレイをキープ! ウォータープルーフタイプで、にじみにくいのも嬉しいポイント。キレイなラインが夜まで続きます!
- **Smiley**
- ブルベ冬
まつ毛の上向きカールをキープし、繊細で美しくまつ毛に仕上げてくれる、韓国でも日本でも大人気のマスカラです。 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方でどんな時もにじみにくい。 なにより良かったのが誰もが認めるカールキープ力。朝作ったカールが夜までしっかり保たれているのには感動しました。
- 2025.06.28
ハイパーリフトマスカラをLIPSさんのプレゼントでいただきお試しさせていただきました。 トーププラウンというオシャレなカラーです。 リフトブラシが絶妙なラインをしてまして、まつ毛に塗りやすい設計になってました。
- orange_sounds_fi4
- イエベ秋
D-UPのマスカラは使ったことがあるけど、マスカラベースは初めてでした🔰 こちらのカールロックマスカラベース Nを使ってみて改めてマスカラベースは使った方がいいと感じました✨ こちらのベースはクリアブラックでほのかに黒色がついていて、ナチュラルにメイクしたい時には私はこちらだけ塗ることもあって便利でした! 個人的にこちらを使って良かったと思ったのがウォータープルーフなのですが、こちらを使ってからいつものマスカラでガチガチに固めてもクレンジングでするりと落ちてくれるところ!
- U(ユウ)
- 30代前半
- ブルベ冬
ブランド最高峰のにじみにくさ、カールキープ力を誇るマスカラとして新登場✨ 使用カラーはブラック🖤 まつげを溶かしながら塗り重ねしやすい目の形に沿ったカーブブラシなので、まつげの生え際からスッと塗れて、ロングまつげに仕上げることができました。 リムーバー必須のウォータープルーフタイプなだけあって、カールキープ力も高く、セパレートな仕上がり、そして涙や皮脂でもにじみにくいところが気に入りました❤️
- アラサーOLほっぺちゃん
- ブルベ夏
リキッドからパウダーに変化し、自眉のような仕上がりになる落ちにくいアイブロウです。 塗布直後はリキッド状ですがその後パウダーに変化して自眉のようにふんわり仕上げることができます。 私は平筆タイプのアイブロウを使うのが初めてだったので上手く描けるか少し心配していたのですが、筆先がしなやかなので想像以上に描きやすい!
- 2025.10.28