LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • kappa on LIPS 「忙しくて疲れた日のスキンケアはパパっと済ませたい。でもお手入れ..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「忙しくて疲れた日のスキンケアはパパっと済ませたい。でもお手入れ..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「忙しくて疲れた日のスキンケアはパパっと済ませたい。でもお手入れ..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「忙しくて疲れた日のスキンケアはパパっと済ませたい。でもお手入れ..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「忙しくて疲れた日のスキンケアはパパっと済ませたい。でもお手入れ..」(5枚目)

忙しくて疲れた日のスキンケアはパパっと済ませたい。でもお手入れはちゃんとしたい‥という私の願いを1本で叶えてくれるオールインワンタイプのスキンケアアイテムです。 サントリーウエルネス株式会社 ビトアス マイパーフェクション ブライトニング&リンクル〈医薬部外品〉 ポンプから取り出すとクリーミーでコクのあるテクスチャー。効果的な使い方にはちょっとコツがあって、化粧水成分・美容液成分・クリーム成分が3層のカプセルになっているので手のひらでつぶさず顔に5点置きした後指でそっと広げて、手のひらで丁寧に押し込むようにプレスしながら塗布します。 最初はみずみずしい感触ですが、プレスしていくといつのまにかピタっと肌に密着してうるおいや美容成分に蓋をしているような今までにない不思議な感じ。これはサントリーの独自技術により「W/O/W(水層・油層・水層)」構造を実用化した「マイクロ3層式カプセル」が化粧水成分・美容液成分・クリーム成分を混ぜることなく、3つの層に分けてカプセルに入れることで、「うるおす・しみこむ(※1)・とじこめる」をひと塗りで完了させてくれるシステムだからとのこと。たったこれだけでスキンケアが完了するなんて楽ちんすぎます。 (※1 角質層まで) 私が一番嬉しかったのは使用後のしっとりとした肌の手触りとやわらかな感触。たった1本なのに複数アイテムでお手入れをした時のような充実感が得られて大満足できました。 これ1本で ・うるおい ・肌あれ防止 ・美白(※2)シミ予防 ・シワ改善 ・透明感 ・ハリ ・キメ と7つもの効果に全方位ケアしてくれるから忙しい朝でも時短ができて大助かり。ベタつきがないのでメイク前のスキンケアとしても大活躍しています。 (※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) サントリーウエルネス株式会社 ビトアス マイパーフェクション ブライトニング&リンクル〈医薬部外品〉 は、 ✅シミ・シワ改善、どちらもケアしたい ✅シンプルなエイジングケア(※3)をしたい ✅シミ・そばかす・シワの予備軍にもアプローチしたい ✅肌あれが気になる という方に使いやすいオールインワンタイプのスキンケアアイテム❗️ コスパもタイパもいいのでもう手放せなくなりそうです‼️ 気になる方は是非チェックしてみて下さいねー👋 (※3 年齢に応じたお手入れのこと)