• BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Jeffree Star Cosmetics・PHOERAのアイシャドウを使った口コミ -💜ネオンもどきメイク💜 ネオンアイシャドウ使ってみたいです𓀠𓀠

💜ネオンもどきメイク💜 ネオンアイシャドウ使ってみたいです𓀠𓀠 こんにちは🙋‍♂️🌸 今日は地元のお祭りにして行ったメイクですー! ネオンのシャドウ流行ってるじゃん、、? どうにかならんもんかと試行錯誤したけどやっぱ本物には及ばないな🙄 PHOERAは重ね塗りしようかと思ったんですが1度塗りで透けさせてみた! ベースに水色仕込んでからでも良かったかも!! 夏COLORメイクになったようなそうでもないような😂 BLOODSUGARのピンク目立たせようかと思ってたんですがまさかのうすいベージュと混ざったら普通にオレンジになりました🤣 ブレンド下手くそ!笑 全部混ざる笑 どんどんお祭りやら花火大会やら増えてくる季節なのでメイクがとても派手目に🥰笑 次はどうしようか🤔💓💓 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette

18色のアイシャドウなどの組み合わせ。奇抜な色が多いので好奇心旺盛な方へオススメ♡

Orgy Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

Orgy Eyeshadow Palette

ヌードカラーとは思えない発色、ジェフリーさすがです♡

Pricked palette / Jeffree Star Cosmetics

Pricked palette

とにかく色もパケも可愛いし 発色も素晴らしい‼︎ ガッツリラメもたまらなーい😍

Jeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐼パンダ🐼

🐼パンダ🐼きゃーー!素敵🧡💜 ネオン使いこなせるsmiさんも素敵🥰 オレンジになったのもいつもと違う感じで好き〜💕 PHOERAめっちゃ可愛い〜💗 物欲ブクブク沸いちゃいます🤑💫

• smi

smi@cosmaniネオンに見えます!?😂😂 オレンジが幸をそうしたのでしょうか??😆💖💖 たしかにあまりオレンジって苦手でした😩笑 PHOERA私メルカリで1本260円位でしたよ!!これ!! 多分元々めっちゃ安いっぽいです!!🥰✨✨

• COCO☆

COCO☆smiさん はじめまして💗 たくさんのいいねと フォローありがとうございます💗 Jeffree⭐先生をしっかり使いこなしてますね👍 グラデーションの色の組み合わせが絶妙で センスが光ってます✴美しいです✴⭐ 本当に綺麗✨うっとり😍💕 私もsmiさんをフォローさせていただきます😆 よろしくお願いします💗

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhl私も 投稿見て下さり嬉しいです💗🎵

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d次東京いったら最優先事項です!😤😤💓 自撮りの仕方もどんどん変わっていきますし!🤣 色々と楽しいですよ!😂💖 cocoさん凄いですね!💓 たしかに大事ですもんね!🥰🥰✨ 見て貰えるとすごく嬉しいです😍😍

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhl弾丸で大変でしたね💦💦 NYXは残念でしたけれど 今度、東京に遊びに来たときは 行けると良いですね。 make💄💋✨の上達してゆく記録 素敵な発想ですね~✴ こっそり自撮り📷してみます😓💦💦 フォローしてくださった方の投稿は できる限り拝見しています。 1番の理由は的はずれなコメントを しないように!したいからです。 皆様、ポリシーやコンセプトもあるかと 思いますので 失礼がないようにと心がけています。 全然、そんなこと無いですよ❗❗ Smiさん⭐の投稿 読みやすくて楽しい😍❤です。

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d実は4月に東京行ったんですけど、弾丸すぎてNYX行けなかったんですよ😭😭💔 辛うじて行けたMACとエチュードは滞在時間10くらいしかなく、、😭 今思えばNYXだけでもいいから行けばよかったと後悔しております😞😞😞 私も最初のころのメイクなんてよくこれで載せたな?!ってくらい酷いものでしたよ、、🤣🤣 ちょっとずつでも上達して行く記録というのも良いものですよ🥰🥰✨ 色々投稿読んで頂いてありがとうございます😂💓💓 文章書くの下手なので読みにくいと思います😩💔💔すみません🙇‍♀️

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ ビューティーリッシュ お揃い💗ですね👍 『定番お誕生日とクリスマスにコスメ💄✨を』 スペシャル✴感がありますね✴ 『旦那様からプレゼントって』投稿を 拝見しましたよ👀 素敵✴なダーリン💗で羨ましい😍💗です。 私はmake💄💋✨下手なので ヤバすぎてお見せできないです😱💦 もっと上手になったらいつかUP?! 無理かな~😓💦 Smiさん⭐ 東京に遊びに来られた時は ⭐toofaced 9月日本上陸 ⭐NYX 日本再上陸 ⭐3CE 日本上陸 ⭐M.A.C ⭐shu uemura ⭐Dior ⭐CHANEL 表参道に集結してますから 1日中コスメ💄✨見て楽しめますよ🎵

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dやはり東京ですね?! 私地方民なので行ける時はくるのか、、レベルです😭😭 次買う時はカルトビューティ使おうとブクマしております😋💖💖👍 私海外コスメは年に2回クリスマスとお誕生日に買い漁るシステムなので クリスマス近くなったらセフォラ覗こうかと思います💓💓 私のジェフリー先生はビューティリッシュで買いました😍💖💖 cocoさんのメイクも機会があればぜひ、、💓💓

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlさすが!smiさん⭐ はやくも情報入手してますね👍 9月にオープン日本上陸します❗ 確か青山?! これは店が大混雑の可能性大!😱💦 私も行きたいですが怖くて行けないです💦 少し落ち着いてから行こうとおもいます。 ご存知かもですが7月31日から 新宿伊勢丹が先行販売します。 こちらも大混雑しそうなので怖いですが 行くだけ行って見ようかな🎵と思います。 SmiさんHUDAちゃんバイマで買われたと 投稿されてましたけどセフォラ良いですよ。 ご存知でしたらスミマセン💦 beautyBayとか利用されてるようですので ⭐ビューティリッシュ⭐カルトビューティー もおすすめです。ご存知でしたら 失礼致しました💦💦 HUDAちゃん⭐NUDEすご~く 欲しくなりました😍💕💕💗 貴重な情報ありがとうございます💗 Jeffree先生は尊重に扱います😄👍 私も段々目の上がラメラメになってきて 自分でもビックリするときがあります。 顔中にラメが飛び散らないように make💄💋✨するのも一苦労です😁💦💦

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dいまさっきBLOODSUGARのピンクを使ったんですけど、コンシーラーやってても少しだけ色素沈着しちゃいました😂💦 BLUEパレット楽しみにしてます🤣🤣 toofecedのパレット使ってたんですけど、どんどんメイクが濃くなってきて物足りなさを感じて最近使ってなかったです😭😭 大事にしまってあります😌笑 あれ!てかtoofeced秋に日本上陸?!でしたよね??🥰🥰 行きたすぎる🤤🤤 めちゃくちゃお揃いありますね!!!😍✨✨ 今までのHUDAをお使いならNUDEビックリしますよ😏😏💓💓💓💓 お粉がもう、、HUDAの粉とは思えないくらいシッットリ💓してますよ🥰🥰

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlなるほど~👀❗ コンシーラーを仕込む手がありましたか! ありがとうございます💗さっそく試してみます👍 そうなんですよ~ 宝箱みたいな可愛い💗❤パレット ブルー系しかないから私もお悩み中です。 最後には買うと思いますのでget⤴したら UPしますね👍 またまたtoo facedの大きいパレットもお揃い💗 です。これもまたしまいこんでました。😓💦 toofacedのこちらのシリーズもまた新しいの出ましたよね。こちらは来月にでも購入する予定です。 SmiさんはHUDAちゃん✨も おご愛用ですね~😍⤴こちらもお揃い💗 です。HUDA Beautyはめっちゃ愛用してます。 ヘビロテです。ただNUDEパレット買いそびれています。はやく買わなくちゃです。😍💕 そう言って頂けて、私もお話が楽しいので 嬉しいです💗

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dベースにコンシーラーとかやってたら大丈夫だと思います!😍✨✨ 手の甲にスウォッチしたやつがなかなか落ちなくて焦りました🤣🤣笑 分かります!!勿体ない!!って思っちゃいますよね!しかもお粉に絵柄がついてるとこれ崩したくない~!!😩ってなりますし!!笑 見ました見ましたー!!BLUEのパレット!!! 今度のは宝箱みたいな厚みがめちゃくちゃ可愛いですよね!!🥰🥰✨✨ でもBLOODSUGARと違ってほんとに青系ばっかりなので見送っておりました😭😭 cocoさん手に入れたらぜひ!見せてくださいーーー!😍✨✨ MURこれなんだかんだ言って使い勝手いいですよね😏💖💖 これとtoo fecedのでっかいパレットとカラポのリップが私の初めての海外コスメです🥰🥰 意外と黒いシャドウってないからちょこちょこ開いてます😆💓 全然長くて大丈夫です!!🥰とっても楽しいです💖💖

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ 自分勝手に命名して大変失礼致しました。🙇💦 そうですBLOOD SUGARの事です。 こちらのパレットは発売して直ぐにSOLDOUTに なってしまい、再販予約で半年以上かかって get⤴したのでもったいなさすぎて使えなくて そのまま大切にしまっている状態です。 こちらのシリーズでブルー系の色味を集めたパレットが数ヶ月前に発売されてますが買おうか迷ってます。今回のsmiさんとの交流を期に出して使おうと思います。 落ちにくい😱💦貴重な情報ありがとうございます。 気をつけて使います。 ちなみに メイクアップレボリューションのパレットもお揃いです💗 『FORTUNE FAVOURS THE BRAVE』30色 話が長くなってしまいました。すみません😓💦

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dありがとうございます🥰✨ ジェフリー先生の赤パレット、BLOODSUGARですか??😆💖💖 アイシャドウとは思えないほどの落ちにくさですよ!笑😍 ほんとです! 海外コスメの発色を知ってしまったらもう戻れないですよね😏💓💓

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhl無言とか全然お気になさらないで下さい。 私はLIPS始めてまだ3ヶ月位なので しきたりとかわからないですし楽しく🎵 コスメ💄✨の情報を皆様と共有出来ればと 思っています。 私の投稿楽しみ🎵にしていただき嬉しい🎵😍🎵です。こちらこそよろしくお願いします💗❤ Smiさん⭐の投稿を過去にさかのぼって拝見しましたがJeffree先生の『赤』パレット同じの持ってます。お揃いです😄🎵私は眺めているだけで まだ使ってませんです😓💦(笑) どの投稿も色使いが絶妙で本当に綺麗✨です。 海外コスメ💄✨は発色の良さが魅力なので はまりますね✴ 私もsmiさんの投稿楽しみ🎵にしてます🎵 よろしくお願いします💗

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d無言フォロー失礼しました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🥰✨ 使いこなせているでしょうか💦🤣 毎回終わった後にあれ?こんなはずでは、、ってなっております、、😌笑 フォローありがとうございます💓💓 cocoさんの海外コスメの投稿毎回楽しみです😆✨ よろしくお願いします!🌸

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第9位

ADDICTION

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

リキッドアイシャドウランキング第10位

デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

smiさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)