• はにゃ🌞パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「最近、癟均のコスメが凄い!!ず話題ですよねそこで、、、私は..」1枚目
  • はにゃ🌞パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「最近、癟均のコスメが凄い!!ず話題ですよねそこで、、、私は..」2枚目
  • はにゃ🌞パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「最近、癟均のコスメが凄い!!ず話題ですよねそこで、、、私は..」3枚目
  • はにゃ🌞パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「最近、癟均のコスメが凄い!!ず話題ですよねそこで、、、私は..」4枚目

はにゃ🌞パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「最近、癟均のコスメが凄い!! ..」

最近、癟均のコスメが凄い!! ず話題ですよね そこで、、、 私は芋぀けおしたった、、、 3COINSのネむル達よ、、、!! 可愛すぎる 䞀目惚れしお即賌入 癟均がすげぇぇなら、3COINSもすげぇぇんじゃね ず思った私。 既に商品の芋ためがすげぇぇかわいい。 キュヌトすぎんかい。 そしお気になる お倀段は ・マニキュア、ベヌスコヌト、トップコヌト 党お150円 ・リムヌバヌ 300円 安い。すげぇぇ。すげぇぇ。すげぇぇ。 🌈🌈🌈個別評䟡🌈🌈🌈 ⭐ベヌスコヌト 塗るず、普段の爪の色より、癜くお、少し濁る。 塗り心地は 少し ただら になるかな 䜍。 匂いはするけど、私は気にならなかった👍 評䟡 芋ため ★★★★★ 匂い ★★★☆☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ 速也性 ★★★☆☆ 爪の保護床 ★★★★☆ 䟡栌 ★★★★★ 総合評䟡 ★★★★★ 150円だぞ このお倀段でこれだったら、買いですな。 良き良き😻 ⭐カラヌマニキュア 沢山ある䞭で、この2色にした!! ラメ入りのものもあるよヌん \★/ ピンク\★/ (ツダタむプ) このマニキュアは塗ったらトゥルトゥルする物でした😊 光を反射するので、衚面がツルツルしおいるように芋える👍💗 お色は穏やかなピンク色。 むロべさんに合いそうですね🥰 塗るず、、、 ひたすらに塗りにくい これ以䞊塗りにくいの無いんじゃない っおくらい塗りにくい😭😭😭 かなり時間をかけお仕䞊げたした⁝(ᵒ̶̷̎᷄൧̑ ᵒ̶̷̎᷅ ) トップコヌトを塗ったらマシになった(*Ž∀)- うヌむ 也くのは か な り 遅かった💧💧💧 うヌむ 匂いは普通にする き぀くはない 評䟡 芋ため ★★★★★ 色 ★★★★★ 匂い ★★☆☆☆ 塗りやすさ ★☆☆☆☆ 速也性 ★☆☆☆☆ 䟡栌 ★★★★★ 総合評䟡 ★☆☆☆☆ オススメはしない😭😭 \★/グレヌ\★/ (マットタむプ) 写真だず青っぜく芋えるけど(ごめんなさい😭🙏😞)、グレヌです 結構マット しかも也くの早い 薄く塗れば、30秒以内に也く😻👍👍 でもやっぱ、塗りにくい、、、😭 现かい所が特に塗りにくい、、、 しかヌし 以䞋の方法で塗れば、綺麗に塗れる ♡♡マットタむプのマニキュアの塗り方♡♡ 1、たっぷり爪にマニキュアを塗る 2、ある皋床也いたら指の腹で優しくシワを䌞ばす (シワが綺麗に消えおくれる👍 3、爪を切る (䌞ばしたら爪の先にマニキュアが溜たるから) 簡単ツダタむプは速也じゃないから出来なかった😭 ツダタむプず同じで、倚少のシワはトップコヌトで隠せたす😊 匂いもツダタむプず同じ😌😌 する は する 評䟡 芋ため ★★★★★ 色 ★★★★★ 匂い ★★☆☆☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ 速也性 ★★★★☆ 䟡栌 ★★★★★ 総合評䟡 ★★★☆☆ たあたあ良き🎶 ※ラメ入りのマニキュアは、もっず塗りやすかったから、そっちの方がオススメかも 倀段は同じ150円😌😌♡ 🌟トップコヌト 今回はマットタむプを買いたした ツダタむプもあったよヌ マットタむプ塗っおみるず、 あれホントにマット っおなる。 でも也いおくるず、マットになる😌😌👍 マニキュアの色も、ワントヌン萜ち着いた色になる でもマット過ぎず、ぷっくりした感じのマット 私は塗っおから3、4日持ちたした😉 也くのは普通 匂いはマニキュアず同じくらい 自分的には結構オススメ!!かわいい♡ 評䟡 芋ため ★★★★★ 匂い ★★☆☆☆ 塗りやすさ ★★★★☆ 速也性 ★★★☆☆ 持ち ★★★☆☆ 䟡栌 ★★★★★ 総合評䟡 ★★★★☆ 🌟リムヌバヌ 氎色のもあるよヌ 今回はピンク リムヌバヌだけ300円 たっぷり140ml たず、 フタを開けおみお、、、 匂いがキツい、、、、!!! キツい、、、 狭い郚屋だったので、換気ないずいけないくらい匂いがキツかった、、、💊 萜ちも正盎あんたりだったかも😭 結構付けおも完党には綺麗に萜ちなかった💊 芋た目は可愛いのにヌヌ 評䟡 芋ため ★★★★★ 匂い ★☆☆☆☆ 萜ちやすさ ★★☆☆☆ 速也性 ★★★★☆ 䟡栌 ★★★★★ 総合評䟡 ★★☆☆☆ うヌむ。オススメはしない😭 結果 3COINSのネむル達を䜿っおみお、、、 オススメ 1䜍 ベヌスコヌト 2䜍 トップコヌト 3䜍 ラメマスカラ(今回レビュヌ無し ごめん) 安いから取り敢えず詊しお芋るのもアリかも 芋おくれおありがずう😊😊 じゃあね〜 #ネむル #セルフネむル #マニキュア #ベヌスコヌト #トップコヌト #リムヌバヌ #3coins #3COINS #スリヌコむンズ