コットンは柔らかい 肌触りはあまりゴワゴワしなくていいね けど、毛羽たちつらたん 裂いたらすげぇフワフワするけど、高いやつというかいいやつはそこまでしないよな 裂いてコットンパックする時なんかついたりするよな。ふわふわ部分が 普通にいいとは思う ジップロックに入れました。
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めジェル
サンカット® サンカットR パーフェクトUV ジェル | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット ウルトラUV スーパーパーフェクトジェル(スーパーウォータープルーフ) |
| ジェルタイプと言ってもローションみたいな感じ!ウォータープルーフで水や汗に強いところがGood!! | 詳細を見る | |||
サンカット® 日やけ止めジェル 50 | オープン価格 |
| 顔にも身体にも使えて、石けんで落とせるししかも大容量でポンプ式なので使いやすいです❤︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)
DAISO フレグランスミスト | 220円 |
| 1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎ | 詳細を見る | |
DAISO miia ボディミスト | 110円 |
| 柔軟剤っぽさとシャンプー感もすごいのにこれが 110円ってありえる、、、!?! | 詳細を見る | |
DAISO 日本製アロママルチミスト | 220円 |
| 持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇さんの人気クチコミ
「え、足細すぎでしょ」「隣に立ちたくないw」と、美人達に言われたマッサージ方法。こんにちは!さくらです!みなさん、「足太いね」って、言われたことあります?男子とかってそういうことサラッと言うけど、傷つきません?うざくないですか?笑でもまあ、...
- 2019.07.05
DAISOの人気商品。あれってほんとにいいの?⚠️謝罪文が来ます。飛ばし民は、🍓まですみませんほんっとにすみませんどうすればいいだろう。2週間くらい遅れてる。まったりしてたらなんかすぎさってましたほんとにすみません。夏期講習とか部活とか色々忙...
- 2019.08.06
あのマジョロマンティカが200円で手に入ります。どうも、ちひろです。名前変えて初ですねー。私の本名ちひろなのですわ。あだ名的なのは「ちーちゃん」「ちーこ」ですかね……笑笑笑笑呼んでほしいです!!(正直)いいのあったらそれでも呼んでください笑笑...
- 2019.08.14
家にあるもので髪は茶色になるんです。どうも、ちひろです。髪、茶色にしたくないですか?私はなんか茶色以外に髪を染めたい……でも、髪染め禁止だし……私の髪の毛真っ黒なんですよ……😭みんなから真っ黒って言われる……でも染めるお金なんてないし、校則が...
- 2019.08.17
髪の毛ちりちり……髪爆発……もうやだ!そんな超絶癖毛の私のヘアケア。いやあね。超絶癖毛の私のヘアケアしってなんの意味があるってないですよね。(゜∀゜)ハハッでも最近ネタ切れ(?)なのでヘアケア紹介しますわ(正直)ではすたあと!⚪タングルティー...
- 2019.08.10
え、タピオカミルクティの匂いのリップ?!どーもこんにちはさくらです!今日ドラッグストアに行ってきたんですよそしたらねぇ、なんと……「タピオカミルクティ」の匂いのリップが……!!タピオカミルクティって……タピオカ匂いなくね……?って思って買った...
- 2019.08.13
ハンドクリームもあったわい