E525e773bc194924f7ef0535 1555586116 small

メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ども!ドミ・ドミ子です!お久しぶりの投稿で..」

ドミ・ドミ子
  • ドミ・ドミ子

ども!ドミ・ドミ子です! お久しぶりの投稿です! サボってしまって申し訳ありません🙇‍♀️ もうすぐ夏休み? 入ってるところもあると思います 夏休み明け あれ?かわいくなった? ってウワサ立てられたい\_(・ω・`)ココ重要! ドミ・ドミ子でございます ということで、垢抜けるため大作戦 パートoneです! まずは、外見ですよね! バレないスクールメイクの研究からして行こう!って言っても、私の学校は、めちゃくちゃ厳しいです! (そのエピソードは、もう少し進んだらあるよ!) だから本当に分かりにくいように あとは、努力して自分を綺麗にする この1ヶ月間で変わろう! 今回紹介するのは だいぶ前から話題になっていた メンソレータムの口紅がいらないリップです! ずっとほしくてやっと買えたので レビューさせていただきます! まず、いい!とてもいい! 私は、唇の色がないんですよ😭 だから色つきが欲しかったんですけど 私の学校は、ものすごく厳しくて 唇の色が少しでも濃いとリップを見せなさいと言われます。その時は、違うリップを出しても そのあと監視され油断して違うのを使っているところを見つけ出されます! しかし、これは使っていても元は、白なので バレません! 最初腕に出してみて濃ゆ!と思いました でも唇に乗せてみると元から色があるような自然な感じになります 何回も塗ると濃ゆくなるのでひと塗りがいいと思います! また、全然落ちないのでそこもいいです! 私は、マツキヨで400円くらいで購入しました メンソレータムはいつも使っているので唇が荒れる心配もないし、UV効果もあるのでお得ですね! 今回は、リップ編でした! 次回は、何かな??笑笑 私と一緒に垢抜けよう!次回も見てね! また見ていただけると嬉しいです 💬 👤 📎 ❤ よろしくお願いします! 質問めちゃくちゃ受け付けます! #スクールメイク #リップ #バレない #垢抜ける

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98初めまして加藤史帆ちゃんメイクやって欲しい💄です

• ドミ・ドミ子

ドミ・ドミ子@twinkle_sounds_h98 コメントありがとう! そしてリクエストまでして頂いてありがとうございます! 加藤史帆さんのメイクですか! 初めてですが、 研究してやってみたいと思います! 😊😊✨

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ドミ・ドミ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 3.5g: 500円
2009/9/1
メンターム(Mentorm)