• ラッシュフォヌマヌクリア/KATE/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • ラッシュフォヌマヌクリア/KATE/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目

⭐DioresT⭐ on LIPS 「💜💜💜KATE lash former CLEAR💜💜💜 ..」

PR KATE

💜💜💜KATE lash former CLEAR💜💜💜 ⚠⚠⚠2枚目画像、目元のアップがありたす⚠⚠⚠ みなさん、おはようございたす💛💛💛 い぀もいいね♥コメント&フォロヌありがずうございたす🙏✚ 無蚀フォロヌやお気軜なコメントもお埅ちしおおりたす✚ 少しでもお圹に立おられれば幞いです❀ 本日は、LIPSさたを通しおKATEさたからいただきたしたお品を 数日間䜿甚しおみた感想をお䌝えできればず思いたす💃 “lash former”から、透明カラヌでこっそり盛れる クリアタむプが登堎したす(公匏から匕甚) 睫毛の内偎ず倖偎からWでカヌルをキヌプできる コヌムタむプのマスカラです✚ 最近週末のお䌑みはお肌の䌑息日を蚭けおおり ナチュラルメむクを心がけおいるのですが そんなずきでもオメメ👀パッチリはキヌプしおいたい ♪ (2枚目画像) 番䞊はマスカラ以倖のメむクをした状態 →メむクはしおいるのにボダけた印象で目力ないですね。 画像䞭倮は、ラッシュフォヌマヌを塗垃した状態 →目がパッチリしお、少し倧きく芋えたす🙌🙌🙌 画像䞋は、䌏し目にした状態 →ダマになったりせず、自然で自睫毛のようですねぇ✚ この埌、䞀日䞭お出かけしお、屋内倖動き回っおいたしたが 倕方鏡で確認しおも、党然た぀げさん䞋がっおなかったです!!😲 クリアカラヌで自然な色づき、繊維はないので ボリュヌムアップはしたせんが すごく軜い぀け心地なので、カヌルキヌプ力は高い‌ マスカラ぀けおたす感がないので スクヌルメむクやナチュラルメむクの方にオススメです❀ 私もノヌファンデの日にはずおも掻躍しそうず実感したした😍👍 クレンゞングするずきは、 りォヌタヌプルヌフなので、メむクアップリムヌバヌか オむル系クレンゞングをオススメしたす (摩擊による、目元ぞの負担が少ないので) 🌱詊しに、同じくKATEのlash maximizer BASEを 初めに仕蟌んだ䞊から぀けおみたしたが (ボリュヌムず䞡方叶うかなず😁) BASEの癜色繊維が隠しきれなかったので オススメできたせん💊💊 やはり盎接これのみを塗垃するからこそ 成分の効果が十分に発揮され 長時間カヌルキヌプが叶うのだず思いたす😊✚ 8月1日 新発売ですので 気になった方は是非チェックしおみおください✎✎✎ ※なお、提䟛品ですので評䟡は控えさせおいただいおおりたす。 賌入した際には評䟡を入れさせおいただきたす🌱🌱🌱 最埌たでご芧いただき、ありがずうございたした🙏✚ 次回は、「倏もやっぱりクリヌムLOVE❀」を お届け出来たらず思いたす😍 もちろん、敬愛するディオヌル瞛りで(ノŽ∀*)💕 #PR_KATE #PR_ケむト

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムKATE×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フレヌムレスフィルムマスカラ / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 マスカラ

フレヌムレスフィルムマスカラ

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数454件
  • 保存数695件
マスカラランキング第61䜍

た぀毛1本1本の隙間 にしっかり入り蟌める極现コヌム繊现でツダ感のあるロング仕䞊がりに

ラッシュフォヌマヌ(カラヌ) / KATE

KATE

ラッシュフォヌマヌ(カラヌ)

935円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数444件
  • 保存数2774件
マスカラランキング第92䜍

汗、氎、皮脂に匷いりォヌタヌプルヌフタむプのカラヌマスカラ。発色もよく党色かわいい♡

詳现を芋る
ラッシュフォヌマヌEXクリア / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 マスカラ䞋地・トップコヌト

ラッシュフォヌマヌEXクリア

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数328件
  • 保存数1668件
マスカラランキング第23䜍

コヌム型でダマにもなりにくくお、コヌム自䜓も现いから目尻や䞋た぀毛にも塗りやすかったです😌

詳现を芋る
KATE×マスカラの商品をもっず芋る

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞ディオちゃん💜おはよヌ そしお可愛いめん玉っ子はじめたしおヌ🙇🏌‍♀💕 このマスカラずっおも自然だね👍🏻👍🏻 クリアタむプでカヌルキヌプ力あるなら これはお䌑みの日、オフィスレディなんかにはもっおこいで密かに盛れる商品👏🏌👏🏌👏🏌👏🏌👏🏌✚ すごいレビュヌ分かりやすかったよ💪🏌💪🏌💪🏌💕 あ次回のクリヌムLove投皿も楜しみにしおるねヌ💙💙💙💙💙💙💙✚

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあ💛(ノŽ∀*) 目元垫匠に分かりやすいずいっおもらえるずは😍😍😍ありがたや💛💛💛 そうなんですカヌルキヌプ力はスゎいです‌ そのかわり、䞋た぀げに塗るのは至難の技ですね😂😂😂お気を぀けください👍 次回の投皿は🐞かえるさんずのコメントで思い付いた䌁画そのたた䜿いたした 笑🀣

• COCO☆

COCO☆ディオさん💗 凄い‎‎です❗ おめでずうございたす🎉 商品のレポヌト📝✒も詳しく参考に なりたした。 お目可愛い💗綺麗✎ お肌も綺麗⭐

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicr🆕👂耳寄りな情報ありがずうございたす💗 ハりスオブロヌれ 日焌け止めずか䜿った事ありたす‎ 今床SHOPにいっおみたす💗😄

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26d私もアむラむンではかぶれたこずありたすが、リムヌバヌはないですね😊👍 オススメはありたす❀ ディオヌルやPOLAに比べるず砎栌です笑😂 アりスオブロヌれのポむントメむクアップリムヌバヌです💆✎ ホントに擊らずにスルンず萜ちたす😆 そしお、1,200円くらいです😆 今はビフェスタ䜿っおたすが、ずヌっず↑これ䜿っおたしたよ✎✎✎ こないだのキットにディオヌルのラむフのリムヌバヌ぀いおたので䜿っおみたす❀

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicr誉めお頂き、ありがずうございたす❀ リムバヌは最初からPOLA or Diorを䜿っおいたのでかぶれた事は無いですが アむシャドりやアむラむナヌでかぶれただ事は 倚々ありたす。 ディオさんはこれ危険⚠っお物ありたしたか

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dあはは😂😂😂 デヌモン閣䞋🀣🀣🀣 コントゥアやり過ぎるずなるよね😂😂😂笑 あ、でも私はCOCO☆さんみたいに、TPOに合わせおメむクを倉えられる人、ずっおも奜きです💛 自分もそうでありたいず思っおたす❀ COCOさんも👀の色カラコン系✚✚ 確かに髪の毛明るくされたすよね😆 私はい぀もアッシュ系にされたす 笑😂😂😂 私もマスカラは普段はあたりカヌルさせずささっずしかしたせん👍✚ なのでこのKATEのは気に入りたした❀ 目元匱いから、リムヌバヌずかでかぶれたすか💊💊

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicrディオさん💗 実はmake💄💋党くず蚀っお良いほど 䞊手ではないんです😱💊💊 期埅はずれで申し蚳ないです。 昔はクラブずか倜遊びもしたしたが 今は、ゞム通いに倢䞭なのでUVケアだけしお ほがすっぎんの事が倚いです(笑) 日䞭はサングラスかけおたす(笑) ちなみに私もディオさんず同じで 瞳の色がちょっず倉わっおお ヘアヌスタむリストさんにカラコンいれおるみたいなブラりンアむだからヘアカラヌ明るくするねずか蚀われおたしおカラコン入れたこずないです。 敏感肌で目がかゆくなるので぀けたもなしです。 できるこずならマスカラもなし(笑)にしたいです。 銀座ずか青山ずかショッピングの時だけ 気合い💪入れすぎmake💄💋✚になりたす(笑) 日々 YouTubeずか芋おmake💄💋✚の 研究ずかしおたすがコントアヌずか入れすぎお デヌモン小暮閣䞋(爆笑)😆💣✚になりたした(笑) ディオさんこそmake💄💋✚ お䞊手そうです😍💕💗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dCOCOさんはメむクきっずお䞊手ですよね(ノŽ∀*)💕💕💕 芋おみたいなぁ❀(クラブに躍りにいくメむク🀣) 私はホントにアむメむクが映えないんです💊 自分では濃くした぀もりでも、ふず鏡芋たら薄っっおなるんです😂😂😂 たぶん薄いのは私の顔なんですよねヌ🀣 でも最近真剣に動画ずか、Lipsの皆さんのメむクテクを芋お少しず぀うたくなっおる気がしたす🀗✚✚

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicrmake💄💋✚っおどのくらいたでで 終わりにするか難しいですよね😓💊 掋服は凄くラフなのに バッチリお化粧しお䜜り䞊げおしたったりずか 顔だけクラブにでも螊りにいくんですか(笑) みたいな(笑)仕䞊がりで慌おたす💊💊 投皿拝芋したしたけどた぀毛も綺麗に バッチリ仕䞊がっおたすし テクニックもですが可愛いし💗 綺麗✚✎です😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dえ嬉しいです😆💕 ありがずうございたす🙏✚ でも䌌合わないアむメむクの色も倚いので、テクニックもないし倧倉です 笑😆

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicrわぁ😍‎ 矎しい瞳ですね❀ カラコンなしでも make💄💋✚が映えたすね👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dえ‌ありがずうございたす🙏✚嬉しい❀ カラコンも奜きで着けるずきもありたすが、 この写真はクリアコンタクトですよ☺ (近芖なので😊) 元々👀の色がなんか耇雑なのです笑😂 フチが青っぜくお内偎が少しオリヌブっぜいのです😅 でも扁平顔の玔日本人です😂👍✚

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicr提䟛品のレポヌトは責任重倧ですよね。 お䞖蟞抜きで玠晎らしい レポヌト📝✒でした👏✚ お目はカラコンずか 入れおるんですか めちゃ可愛い💗❀です⭐

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dCOCO☆さん❀❀❀ ありがずうございたす🙏✚ 頂いたからには、キチンずしないずず必死でした笑😂😂😂 画像分かりやすいように、線集しおるので、お肌がキレむに芋えるだけです💊💊💊 アラフォヌのそれなりのシミなどアリアリですよ( ∀)👍

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞目元垫匠🀣🀣🀣🀣🀣 わらっおしたったよ🀣🀣🀣🀣🀣🀣 したた぀毛は難しいのね💡 頭に入れおおきたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀💕 私ずのコメントで思い぀いた䌁画だなんお😍✚ 楜しみ楜しみヌ🔥🔥🔥🔥🔥

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx私の呚りには、垫匠や先茩が倚くお倧倉ありがたいです😆👍✚ ふふふ(*Ž∀)💛 い぀も色々ず参考にさせおいただいおたす💓💓💓

• さぁや

さぁやDioresTちゃん💕💕💕💕 なんお矎人なの💕💕💕💕 矎しすぎる💕✚💫💕 お肌もずっおも綺麗💕可愛い💕 倧奜き💕💕

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrわぁ嬉しいです😭💕💕💕 そんなこず蚀っおもらえるなんお。。✚💫✚💫 うんうん、今本圓にスキンケア頑匵っおたすよね✚💫✚💫 そうなんです、私はやりすぎた笑笑 䞀緒に陶噚肌、目指したしょうねヌ💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405陶噚肌(ノŽ∀*)💕憧れです😆 今スキンケアをホントに頑匵っおるので、そうなれたらいいなぁず思いたす💆✚ でも色々䜿いたくお、肌荒れしおしたうずきも ありたすよね 笑😂 さぁやさんこそ、ツルンず陶噚肌ですよヌ💛💛💛💛 みんなの憧れです(*^-^*)✎✎✎ 私も倧奜きです💕

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicr本圓ですか毛穎なんお、党くない、陶噚肌ですよ✚💫 私も線集しおたす笑 そんなありがたきお蚀葉😭💕 ありがずうございたす💕 目だけで、分かりたすもう矎人💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405さぁやさん😍 恐れ倚きお蚀葉💊💊ありがずうございたす🙏✚ 画像は線集しおたすし、実物はシミも毛穎もアリアリですよ😂😂😂 しかも䞁床この撮圱したずき、眉頭に出来物ありたした 笑🀣🀣🀣 ギリギリ写っおないからセヌフです😆 でも可愛くお癒し系のさぁやさんに耒められおうれしいです❀❀❀❀❀

• コス迷

コス迷お目‌ 出ずお🀩🀩🀩 可愛い💕 私も黒県の呚り青😆 目ん玉䌌おる🀣藁 瞌におシワが、有りの、私😅 圢も、かなり厩れおいる😅 若いっお玠晎らしい😊😊😊 綺麗よ🥰🥰🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdはっおめでずうず、おめめ出おるが かかっおいたすのね藁🀣 神がかっおおられたす❀

マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数325件
  • 保存数3313件
マスカラランキング第1䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1213件
  • 保存数12423件
マスカラランキング第2䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数6164件
  • 保存数68334件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数5328件
  • 保存数14618件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数3511件
  • 保存数19759件
マスカラランキング第4䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数8122件
  • 保存数54345件
マスカラランキング第5䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数5278件
  • 保存数27592件
マスカラランキング第6䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数9739件
  • 保存数83824件
マスカラランキング第7䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

Elégance

カヌルラッシュ フィクサヌ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数695件
  • 保存数10331件
マスカラ䞋地ランキング第2䜍

透明の䞋地で邪魔をしない。た぀げが綺麗にセパレヌトするからマスカラのノリが良い

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数9532件
  • 保存数19939件
マスカラランキング第8䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳现情報KATE ラッシュフォヌマヌクリア

KATE(ケむト)
容量・参考䟡栌
生産終了