0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の口コミ「KATEダブルラインエキスパートLB-1【..」

ひろ
  • ひろ

KATE ダブルラインエキスパート LB-1 【極薄ブラウン】 0.5mL/850円(税抜) 涙袋をぷっくりさせたいと思い購入しました✨ いままではパウダータイプの物で涙袋をつくっていましたが、なかなか上手く出来なかったのでダブルラインエキスパートを使用しました! 筆先が細くて、ある程度のこしがあって、すごく描きやすかったです( ﹡・ᴗ・ )b すーっと涙袋のあとに合わせて1ひきした後、手でぼかしています! ほんとは綿棒とかでぼかした方がいいと思いますが😅 やっばり涙袋の影があるだけで、目の大きさの見え方かぜんぜん違います! 目の縦幅が広がって見えます💕 もっとうまく描けるように練習しようと思います👍 涙袋の他にも、切開ラインや二重ラインに使えます! また、KATEが推奨している訳ではありませんが、眉毛を埋めたり、口角を上げたりするために使用している人もいるそうです! 2枚目の写真は、ダブルラインエキスパートのぼかし有りと無しと、ラブライナーのダークブラウンを色味を比較するために載せてます^^* 850円とお安いので、ぜひ気になった方は試してみてください😊 #KATE #涙袋 #ダブルラインエキスパート #ダブルライン #切開ライン #デカ目

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 中村倫也推し

中村倫也推しダブルラインをひくやつ、私はセザンヌ使ってます。値段もそんなに高くないので買ってみてください。

• ひろ

ひろ@12aa24コメントありがとうございます(^^♪ セザンヌの方も気になってました! KATEを使い切ったらセザンヌを使ってみようと思います✨ 教えてくださってありがとうございます😊

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20949件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)