• ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロート製薬 ロートCキューブ クール(医薬品)の口コミ - ウルチュルな キラキラ瞳に!!!

ウルチュルな キラキラ瞳に!!! 勉強のリフレッシュにも〜〜♪♪♪♪ ……♪…………♪…………♪…………♪…………♪…………♪… こんにちは〜♪ ヒメカ➳❤です!! 今回は、私が普段 使ってて めっちゃオススメする 目薬を紹介していきますっ!✨ ・ ロート C キューブ 《 クール 》 です❀ これはー! ホントに良き!!! まず、 出しやすい! 逆さにしても、 強めに押すとでてくる ようにできてるから …変なことに、 (私) 『ポタッ、💧』 「あ……(・ ・) 」 って、ならない! 次に、乾燥から 守ってくれるのがいい点です! これで私も瞳がキレイになったと思います!!!!♪♪♪♪♡♡♡ 最後に、 スーッとするところ!!! が良い!!! 人によっては、目が痛くなっちゃう…かもしれませんが 私は大丈夫でした!! ※ けど、注意点と して、 最初は垂らしたら、スーッとが 結構きて 10秒くらい目が開けられませんでした💦'w 気を付けてください(👍 ̄▽ ̄)👍 もう1つ注意点!!!!!!!! ※ これは慣れてくると スーッと感が クセになってしまいます だけど、そこで使いすぎてしまうと 目薬に入っている 「 防腐剤 」 が目を 乾燥させて しまうんです!!! それだと、ウルウルどころじゃなくなるので! まとめます!!! ・ スーッとさ ☆★★★★ ・ 中毒性 ☆★★★★ ・ ウルウルさ ☆☆★★★ ・ 垂らしやすさ ★★★★★ ………★………★………★………★………★ ………★……… いかがでしたかっ? 参考になったら嬉しいです✨ ハート❤クリップ 、 フォロー お待ちしてます!!😊 フォロバしてます! 気軽にフォローしてください😣💦✨ ヒメナ➳❤でした!!!

• 若菜

若菜こんにちは。✨はじめまして😍フォローありがとうございます❤️

• 若菜

若菜@fantastic_blush_zeeはい😃よろしくお願いします🙇⤵️

• ヒメナ➳❤

ヒメナ➳❤@coral_glow_o5f3こんにちは! こちらこそありがとうございます♡ よろしくお願いします!✨

• ゆい

ゆいはじめまして(*≧∀≦*)  フォローありがとう😆💕✨ございます❗(/ロ゜)/

• ゆい

ゆい@fantastic_blush_zeeよろしくね✨ お友だちできた❤( ´∀`)うれし❤

• ヒメナ➳❤

ヒメナ➳❤@orange_make_ine4了解です! ありがとう♡♡

• ゆい

ゆい@fantastic_blush_zeeタメ口でもok です☆

• ヒメナ➳❤

ヒメナ➳❤@orange_make_ine4こちらこそ! ありがとうございます♪♪♡ よろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• ヒメナ➳❤

ヒメナ➳❤@orange_make_ine4こちらこそ! ありがとうございます♡ よろしくお願いします♪♪♪

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• ヒメナ➳❤

ヒメナ➳❤@hiroron113こちらこそ!よろしくお願いします♡♡♡

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ クール(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 605円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 ひやっとクールなさし心地。清涼感が好きな方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物
ロート製薬
2018/6/22
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)