• シエスタ on LIPS 「後でレビューし忘れ防止の為、まとめておきます💦直近の購入品韓国..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「後でレビューし忘れ防止の為、まとめておきます💦直近の購入品韓国..」(2枚目)

札幌さか子

CNPの美容液気になってたー♡♡ ミシャのアイシャドウも、ほしい💕

札幌さか子

@fantastic_perfume_7qqほんとー♡いいねいいね✨シエさまの影響で韓国コスメ沼からもう抜けられない。゚(゚´ω`゚)゚。笑

シエスタ

@sakako_sapproプロポリスアンプルミスト、減り早そうな気はしますが、良さそうな気配漂わせてます💕 韓国コスメ沼へさぁいらっしゃ〜い✨

• がほ
    がほ

うすおす、バランシングにしたんだぁ!今から夏だし、gahoも今どっちにしようか迷ってる!

• がほ
      がほ

@fantastic_perfume_7qq大丈夫、わたしも詰め替えだけ買うつもりだし笑 こないだバランシングも試して見たけど、潤わないわけじゃなかったから、わたしもそっちでもいいかなーって思ってた!

シエスタ

@gahoxxx本当はモイスト?でも良かったんだけど、この詰め替え用にだけ試供品が2つくっ付いていてね💦 オマケに惹かれてこっちにしたという🤣 だいたいいきなり詰め替え用買ってるしね! ケチってみた!

coyupan

たくさんの韓国コスメ〜((〃´▽`〃)) 真ん中のブタさんの絵が描いてるの可愛い😍💕

シエスタ

@coyuこれが実はガラクトミセスなんだな!

やっちん

MISSHAのアイシャドウがたくさーん(*´艸`*)

シエスタ

@cima_66このシリーズ初ゲットでした✨ どう使う、とかより先ずは持って眺めたい感💦

• 葉っぱ1210321🌱

シエスタさんおはようございます✨ 魔女工場気になります‼️ レビュー待ってまーす💜

シエスタ

@zooblue私もう魔女工場自体が好き💕肌にも合うしお値段そこまで高くないし、使用感やパケも好きなのが多くて。 アルビオンと組み合わせて使っていくつもり💕 スキンケア系は暫く経ってからのレビューになると思いますが、投稿しまーす!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

シエさーん❣️ 爆買いですやんっ☺️ ストレス発散ですね〜!見てる私まで買った気になります〜🤣

シエスタ

@colorful_blush_nst私は引き続き韓国沼と新たにデパコス大陸に上陸しつつあります😭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@fantastic_perfume_7qqシエさーん❤️ 韓国コスメ沼ですね〜(*´∇︎`*) 私は最近韓国から抜けましたよ💛 また別の海外コスメにハマりそうです〜!

シエスタ

@colorful_blush_nstでもでも、1枚目のぶん諭吉1人とあと少しくらいでまかなえちゃうなんてやっぱり韓国コスメ🇰🇷の沼から抜け出せないわ💦 新しいスキンケアアイテムに気分が上がってます💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ペリペラマスカラすごい気になってるとこ💡 パケから色の感じ可愛いから スウォッチなどなど楽しみにしてまーす🙋🏼

シエスタ

@xxx3z9xxxお気遣いありがとうございます😊 なんか、昨夜カラコン付けたまま朝まで添い寝落ちしてしまって眼科に行かなきゃで💦😭 かえるちゃんもものもらいつらかったですね😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqQoo10いつも開いては、色で悩んで やめちゃう😂😂😂😂😂😂 急がなくていいので、お暇な時にでも❤️ でも…楽しみにしてまーす❤️

シエスタ

@xxx3z9xxx了解です! 数日のうちに頑張ります!

シエスタ on LIPS 「 後でレビューし忘れ防止の為、まとめておきます💦 ..」