• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

サンク クルール|Dior他、3商品を使った口コミ - みなさま、こんばんは2回目)

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙(2回目) ⚠️4枚目に目のアップあります⚠️ 先程は、ドラッグストアとバラエティショップでの購入品のご紹介でしたが、今回は、ネットで注文していた物と、今日デパートで購入してきた物のご紹介✨ 🌟Dior トリオブリックパレット 553 アースキャンバス 🌟Dior ジャドール オードゥパルファン 100ml 🌟Dior サンク クルール 767 インフレイム 🌟Dior サンク クルール アン ディアブル 087 ボルカニック 🌟Dior サンク クルール アン ディアブル 837 デビリッシュ です❤ トリオブリックパレットとジャドールはデパートで購入、サンク3種類はネットで注文していた物です❤ ドラッグストアとバラエティショップで散々買い物した挙句、Diorにも行ってきました~🥰 うめはんのDior大好きです✨ ここは、カウンターに行きたいなと思わせてくれる所。 BAさんみなさん良い方で、軽いノリ?で試してみますかー?って言ってくれます。笑 最近、香り物が大好きで、Diorの香水何か欲しいな~(こないだミスディオール買ったのに)と思って、とりあえず香水前で色々匂ってました。 そしたら、BAさんすぐ来てくれて、何か試してみられますかー?と。 こーゆーとこほんと好きだわ。さすがデパートだわ。← 元々、前にヘアミストでつけてもらってた、ジャドールが気になってたのでその旨を伝え、種類があるけど何が違うんですか・・・?から入り、3種類全て、紙?(なんて言うの?あれ。←)につけてもらい、全部の香りが良かったんですが、1番気に入った、ジャドールオードパルファンに決定!!この時点では大きさ迷い中・・・ そして、フォローさせていただいている方のレビューを見て気になっていたアースキャンバスも気になってるんです~と言ったら、こちらも試してみられますかー?と。お願いします!と言って、TUへ❤ 香水見る前に、真ん中のラメを触ってたんですが、かーわーいーいーとなってたので、ほぼ購入は決めていた。← ちなみに、コーラルキャンバスは完売だそうですよ。 夏はオレンジが売れますね~とBAさん。 でも、ゴールドは年中使えますよ😊と。 真ん中のラメをベースに、1番上のベージュを二重幅に、1番下のブラウンで締める。 なんて簡単なパレット。何にも考える必要なし!!笑 そして、仕上げに黒目上に真ん中のラメをトッピング❤ キラッキラでありながらもナチュラルなメイクになって、惚れた。 素敵すぎパレットです。 これはお仕事メイクにも使っちゃうよ?← 写真では真ん中のラメのピンクラメが伝わらなくて残念すぎる😭 このラメめちゃくちゃ可愛いですよ!! いや、レビュー読んで知ってはいたんですが、実物は本当に可愛い。 これ、みなさんノーマークかもしれませんが、めちゃくちゃに可愛いですよ。 ローズもコーラルも可愛いです、もちろん。 でも、カラーメイクはちょっとな~って時にアースキャンバスめっちゃオススメ。 ブラウンゴールドメイク。 こいつはもう、万能。 ラメを使わなければ本当にナチュラルなメイクになると思います🤚 お仕事はラメを使わずメイクしてって、その後に遊ぶとかあったら、ラメをプラス!とかでも使えるかなと思ってます!! 素敵すぎパレット❤(2回目) まー、私の職場は本当はナチュラルメイクじゃないといけないんですけど、たまにはカラーメイクもして行っちゃう❤ 基本ブラウンメイクでたまにカラーメイクもして行っちゃう❤← たまにだと何にも言われません。 ただ、そーゆー時に限って、偉いさんが来たりする。やめてくれってなる。← まぁ、私のお仕事の話なんかどーでもいいですね、すみません・・・ アースキャンバスもくださいってなって、ジャドールのサイズどーしますか?となり、、、 お姉さんはルームフレグランスとしても、寝る時に枕にシュッとしても、リラックスできる香りなのでオススメです😊と・・・ 私、100ml使い切る自信ないんですよね・・・って言ったら、そうやって使うと意外とあっという間になくなりますよ!と。 100mlがコスパ的にはほかのサイズよりお得。50ml買うならもう少し出して100ml買うべきだよなとなり、100mlくださいって言ってました🙈 ちなみに、30ml 9180円、50ml 13500円、100ml 19440円です。 100mlめっちゃお得じゃないですか?? 好きな香りだし、買ってまえー!!!となった次第です。 ボーナスでご褒美買ったと思うことにします🤚 そして、サンク!!!! ずっと欲しかったサンク!!!! いや、ワイルドアース買ったけど!! ノーマルサンクも欲しかった!!! 悩みに悩んで、ノーマルサンクはインフレイムにしました。 開けて、見て、はぁぁぁぁぁぁ!!!可愛いぃぃぃぃぃ!!!!となりました。 可愛くないですか!?やばくないですか!? Diorって、なんでこんなに見た目が可愛いの・・・罪すぎる・・・ まだ使ってないので、何とも言えない所ではありますが、インフレイムも使いやすそう。基本ブラウンでゴールドとオレンジな感じですね❤ イエベさんにオススメってレビューでも見てたんですが、本当にその通りのパレットだと思います!! そして、去年の秋コレ?のアンディアブル!! なんであるのー!!! Diorにハマったのが最近の私は皆さんのレビューを指を咥えて見てるしかなかったんですが、手に入れました!!!! しかも両方!!笑 これは、ギラギラになるのかな?と思いながらも、みなさんのレビュー見てるとみなさん素敵なメイクされてるので、参考にさせていただいて、また、メイクしようと思います❤ ボルカニックもデビリッシュも全く違う色味なので、どちらも使えそうですね❤ もう、このサンクちゃん達は見た目だけで大満足です!!笑 海外品で良ければ、安く買えたりもしますよー!私はそれで、安く手に入れました❤ 3つで2万円くらいです。 あと・・・ 今日、初めて、ブラッシュカラーインフュージョン使いました!! ポメグラニット!! めちゃくちゃ可愛い!!!! 少量でかなり色付くのでつけすぎは注意ですが、ぼかしやすいので、割りとなんとかなる。笑 ポメグラニット可愛いな・・・🤔 サングリアやグレープフルーツも早く使おう🤔 特にグレープフルーツは夏しか使えない!!!笑 いや、そんな事もないんでしょうけど、かなり夏らしいカラー!! ボルカニックとグレープフルーツが可愛いかな☺️💕 以上です❤ あ。ちなみに、今日はノベルティでポーチ(2個目)とカード型ミラー貰いました🤗 サンプルはプレステージホワイトの化粧水と美容液と下地いただきました~ サンプルが金色でビビってます・・・笑

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / DiorLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フレグランス

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水ランキング第54位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん❣️ ぎゃー(ง°̀ロ°́)งめっちゃ買ってる! アースキャンバス、1番私好みだわ💓やっぱ綺麗ね!カッコいいよね✨ ディオールと言えばジャドールだよね💡ミスディオールも素敵だけども🌸 サンク、真ん中のパレット🎨なかなか難しそうなやつにトライするみぃちゃん凄い👏✨

• みぃ

みぃ@orange_cアースキャンバス、思った以上に可愛いわ❤ 今日、ベージュと茶色だけでメイクしてきたんやけど、細かいラメがチラチラして、それもピンクラメ?偏光ラメ?やから、めっちゃ良い❤ 真ん中の難しいかなぁ🤔 まぁ、なんとかなるやろ・・・と思っている🤚←楽観的笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ