光の力で補正する美容液ファンデ🥺🥺ジバンシィと言えばの、あの名品パウダー「プリズム・リーブル」シリーズから美容液ファンデが出ました!!! 保湿成分としてヒアルロン酸やユズ果実エキスが配合された美容液ファンデ🫶メイクアップ効果によっても、スキンケア効果によっても、Wでツヤのある肌に導いてくれます🌈 伸びがかなり良い!美容液のようにスルスル伸びて、塗り広げるとピタッと密着👏光が当たった時のツヤ感がキレイです✨✨
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×リキッドファンデーション
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | 7,370円 |
| リキッドファンデーションランキング第56位 | 厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・マット | 6,700円 |
| お肌に薄膜を張った感じの“ナチュラルマット”なお肌に仕上がるところが、これまた良き👍 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
くらぴかさんの人気クチコミ
ティントリップとはこのことだ!!!6月28日CHANELルルージュウルトラトゥニュ(限定)購入色上から40ライトローズ(ベージュと薄いピンク)47ダーリンレッド(ザ、レッド!細かいラメ入り)54ストロベリーレッド(明るい赤!元気な色!夏に合い...
- 2019.07.30
3月6日発売!!CHANELのリキッドハイライター⭐️ルブランロージードロップス限定品ではないのでご安心ください。パクトの方は限定品です。液は固めかもしれません。でものびは良いのでパール粒くらいでチークまで塗りおわったあと、チークの上につけて...
- 2020.03.11
☺️久しぶりの良いグロスに出会えた☺️ディオールディオールアディクトステラーグロス754マグニファイアプリケーターはおおきいのですが、一度に出る量が多くなくて使いやすいです。香りは…バニラみたいな香りです。最近よくありますよね…バニラの香り。...
- 2020.04.16
まだ紹介しても大丈夫???なCHANELの3月6日の限定品●レキャトルオンブル 356ピンクからパープルよりのアイシャドウです。カメリアの型押しがかわいい…結構薄付きなので、春のメイクにぴったりだと思いました。右上のホワイトがオーロラみたいな...
- 2020.03.10
単色でも、トップコートとしても使える!!この美しき白と黒のパッケージ!8月16日限定発売CHANELオンブルプルミエールトップコート327ペノンブル薄いカーキのような色味にゴールドのラメ同時発売のレキャトルに重ねてもいいし、これ単色にカラーア...
- 2019.08.17
7月5日発売!!私はオンラインの先行発売で購入しました。diorバックステージフェイスグロウパレット002グリッツ5292円(税込)001のも持っているのですが、今回の方が使いやすい気がします!肌馴染みがよさそうな色が揃っていて、イエベさんむ...
- 2019.07.02
商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- Y110
- Y205
- Y210
- Y315
- SPF 20・PA++ 高いカバー力と美しいセミマットの質感で、仕上がり肌を格上げするリキッド ファンデーション「タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション」。 美しい肌、24時間持続。 皮脂、汗、擦れにも強いウォータープルーフ処方。 朝から夜までお直し不要です。 重ね付けしてもヨレにくく、肌の欠点を補いながら美しさを叶える新フォーミュラを採用した、なめらかで心地良いテクスチュア。 リッチなのに軽やかで、肌に溶け込むなめらかさ。 重ね付けしてもヨレにくく、自由自在なカバレッジで、端正なセミマット肌を叶えます。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2019/3/1