• 写真が映えないいつかちゃん🌟 on LIPS 「219円でネイルアート💅シールなのでオフも簡単。ジェルネイル風..」(1枚目)
  • 写真が映えないいつかちゃん🌟 on LIPS 「219円でネイルアート💅シールなのでオフも簡単。ジェルネイル風..」(2枚目)
  • 写真が映えないいつかちゃん🌟 on LIPS 「219円でネイルアート💅シールなのでオフも簡単。ジェルネイル風..」(3枚目)
  • 写真が映えないいつかちゃん🌟 on LIPS 「219円でネイルアート💅シールなのでオフも簡単。ジェルネイル風..」(4枚目)

写真が映えないいつかちゃん🌟 on LIPS 「219円でネイルアート💅 シールなのでオフも簡単。 ..」

219円でネイルアート💅 シールなのでオフも簡単。 ジェルネイル風!仕上がり綺麗✨ 楽天ネイルシール部門で1位になっていた 通販サイト「faithmiracle」で売っている ジェルネイルステッカーを試してみました!! ★貼るだけでジェルネイルが完成!リアルジェルネイルステッカー ジェルネイルシール フルカバータイプ ネイルシール 特にブランド名などは書いておらず、 韓国原産のものだと思います! おそらく、日本のストアで売っている中で 最安値かと。(韓国の通販サイトだと もっと激安で売ってるらしい………) 早速レビューです。 🔶種類 まず驚いたのは、種類の多さ!! 可愛い系、綺麗め系、ポップ、 色も雰囲気もたくさんの種類がありました。 今回ボタニカルなものを選びました🌿 🔶商品 7種類の大きさのネイルシール、 デザインは複数です。 正直、商品サイトの仕上がり写真は当てになりません。(それは本物のジェルネイルだと思う) 掲載されているサンプルのネイルシールよりはクオリティ高いです。 金箔とか、グラデーションとか思ったより綺麗。パーツに立体感はありません。 表面がツルツルしてるので、たしかにジェル感はあるかな? シールのサイズはわたしの爪には大きめでした。貼る前に、ハサミなどで調節したほうが良さそうです。 デザインによっては、そのままの大きさで根元から貼ると爪に入りきらないものもありそうなので、ハサミで調節してください。 シールは密着度たかいですが、ピンセットで剥がすと丸まって貼りにくいです。(3枚目) 綺麗に洗った乾いた指の腹を使って貼りましょう。何度か貼り直しても接着力は大丈夫です。 🔶貼り方のコツ 横幅ぴったりより、若干小さめの方が綺麗に仕上がります。 軽く引っ張りながら貼り、爪先で余った部分を付属の爪やすりで削ります。結構簡単に削れた。 引っ張りすぎるとデザインが崩れるので、気をつけてね。 最後にトップコートを爪先(←絶対ね)と全体にぬって完成。半乾きくらいで爪先をすこし上から押したほうがいいかも。若干シールがうきそうだった。 30分ほどで完成しました!! 🔶感想 色々思うところはありますが、なんせ219円なので、ま、上々かなと思います。 今日会社でかわいい!と褒められました。 1日経っても綺麗なので、もうしばらく持つかな。一週間くらい持たせたいな〜〜! また報告しますね^_^ 週末しかネイルできない!友達の結婚式でネイルがしたい!イベントにネイルしていきたい!など、数日の使用にはもってこいだと思います!!! デザイン豊富なので、お気に入りは見つかると思います👀✨ ちなみに、送料は250円でした。 フットネイルもあるので、まとめ買いが良さそうです。わたしも何種類か(4枚目写真)手に入れました👍 ぜひ、サイト覗いてみてくださいね。 #ネイルアート #プチプラコスメ #プチプラ #セルフネイル #簡単ネイル #ネイルシール #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集