UZU BY FLOWFUSHILIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

• LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

うみ。
  • うみ。

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ フローフシ LIP38℃ スワール +1℃ ヌード Nude Coral 002 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ベージュのリップって初めてだったのですが 肌に馴染みつつラメ感があってとってもかわいかったです✨ でも私は塗ってからティッシュオフするのが1番しっくりきました!笑 私は基本的にアイシャドウに色をもってくることが多いので ベージュのリップは活躍しています(*Ü*) 夏にオレンジメイクに合わせてこのリップを使うのも 個人的にはよかったです✨ 今でも時々店頭で見かけることがあるので 気になる方は試してみてください♩ #フローフシ #Lip38 #リップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うみ。さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)