• なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは😊今日ご紹介するのは☆ラブ&ピースパルファム『フレグ..」(1枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「こんにちは😊今日ご紹介するのは☆ラブ&ピースパルファム『フレグ..」(2枚目)

ぽぽろん

こんにちは😃🎵 これ私も昔好きで持ってた香りなので 今もあるのがわかって、なんか嬉しいです😆💓 確かに枠少ないと思います🤔

なぁたん☆

@poporon13ぽぽろんさん😊 いい香りですよね😊ラブ&ピース😊 そうなんですよ😳たまに、まだヘアミストとかも見かけますよ😊 今だと少し若者向けな香りの様にも感じるこの香りだけど、ファブリックミストならいい感じ😊👍 ですよね🤔枠少なすぎますよね🤔 ハマる物がない時の為に、その他、とかも欲しいですよね🤔せめて 商品登録も、Lipsさんにお問い合わせしても、返事なくて😂😓

なのかのん

商品選択する時に商品がなかった場合、探している商品がなかった場合って表示のところのボタン押すと自分で商品登録できるよ☺️✨ ラブ&ピースの香り嗅いだことないけど良さそうだね!!除菌もしっかりしてくれるなんて😳!!

なのかのん

@anrh_mmchanごめんねそうだったんだね😳💦 なんでなんだろう??LIPS運営さん、ちゃんと対応してくれるといいね💦

なぁたん☆

@nanocanon54かのんちゃん😊 いつも、そうしてるよ😊 けど、出来なかったのよね😑 検索すれば、ラブアンドピースファブリックって違う商品であるのに、登録しようとしても、ブランド名に入れても出てこないから、できないって訳 なんでなんでしょーねー😑

• おれんじしょこら

なぁたん❣️ えー!これファブリックミストもあるんだ⁉️知らなかった😳 除去もできるとは✨ お客さん来る時とかシュッと良さそう💪

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanあははは😂💓可愛いね娘ちゃん☺️✨👌

なぁたん☆

@orange_cそうなのよ😊柔軟剤も😊 いい香り~の時の、娘のドヤ顔が😂笑笑

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanおぉ〜柔軟剤まであるのね💪 カーテンかけるの良いね〜😊✨そっかそかお友達遊びに来たりするもんね👌娘ちゃんの喜ぶ姿も嬉しいね💕

なぁたん☆

@orange_cおれんじしょこらちゃん😊 そうなのよ😳見つけちゃったのよ😳笑 今まで無いよね👀しかも、柔軟剤もあったのよ~😂次買うわ😂笑 そう😊娘の友達来る前に、カーテンにかけておいたら、『めっちゃ、いい香りする😳😳何の香り😳?姫ママの香り😳?』って笑笑 こっちの香り思ったらしい🤣 かなり好評だったよん😊✌️

じろう

コレ見たことない😵✨えー、嗅いでみたい😍❤️娘さんも喜ぶなら万人受けする絶対いい匂いだ😆❗️

なぁたん☆

@harujiroじろうさん😊 こっちも、ラブアンドピースのは初めて見つけたよー😊ラブアンドピース、昔大好きだったのさ香り💕 ボディミルク使ってたんだけど、1日は香り持たなくて、常につけ直ししたかったくらい好きだった😂笑

葵比奈梨

あー!コレ!懐かしい😆香水あったよねー!🤣いい匂いだよね😆

@maimai42910870あはは🤣🤣ありがとう~🤣🤣👍

@anrh_mmchanだけどさ、オタク🤣本当に🤣

なぁたん☆

@maimai42910870あ、でも1000円はしたかもよ👀👀🤔 あはは😂褒めすぎ😂

葵比奈梨

@anrh_mmchan3本😆安いんだね😆良かったー( ^ω^ )ありがとう😹なぁたんには、いつもいい情報ばかり貰えて、親切で優しい綺麗なお姉さん🤣

なぁたん☆

@maimai42910870😅値段忘れちゃった😅😅笑笑 けど、そんなだよ👀? でないと、三本一気に買ってないから😂

葵比奈梨

@anrh_mmchanありがとう😊買ってみる😆高い❓

なぁたん☆

@maimai42910870ドン・キホーテだよん😁 ドン・キホーテ限定👀?らしい👀👀??

葵比奈梨

@anrh_mmchanすっごいいい香りするー!何処で見つけたの❓🤣

なぁたん☆

@maimai42910870MaItiiy😊 そうそう!MaItiiyも知ってる😊?いい香りだよねー😁

おちょこ

この香水かいだことある!めっちゃすきです! ミストもあるんですね!ミストとか集めるの好きなんで見つけたら絶対買います!🥰🥰🥰

なぁたん☆

@hmas1720おちょこちゃんー😊 ほんと😳😳!いーよね、この香り~❤ あのまんまの香りのファブリックミストだよん😊✌️ ドンキ限定ってして、ドンキに売られてたから見てみて🤗🤗

おちょこ

ドンキに売ってるんですか!! 買います!!✋🥰

なぁたん☆

@hmas1720そうなのさ😅 けど、百均の小さいスプレーボトルに少し詰め替えて、持ち歩いてもいいかもよ😊

おちょこ

@anrh_mmchanそーなんですかー。。ちょっと残念ですね。。 でもこの香りめっちゃすきなんで絶対買います🥰🥰

なぁたん☆

@hmas1720そうなんだ😁✌️ ちなみに、この柔軟剤も隣にあってたから、明日はその柔軟剤も買ってみる予定~💕 ただ、も少し香りが長持ちしてくれたら嬉しいんだよなぁ🤔意外と半日しか持たないのよね🤔

おちょこ

あーーなるほど!いいかもですね!いつでも香れる🥺 ほんまめっちゃ参考になります!

なぁたん☆ on LIPS 「 今日ご紹介するのは ☆ラブ&ピース パルファム ..」

こんにちは😊 今日ご紹介するのは ☆ラブ&ピース パルファム 『フレグランス ファブリックミスト』です😊 なんと、ラブ&ピースに ファブリックミストが🥰 学生時代←何年前さ😅笑笑 大好きな香りで、ミルクローションを使っていた、このラブ&ピース❤ ピースフル フルーティの香り🥰大好き❤ ラブ&ピースには、その他にも香水やヘアミストなどもありますよね😊 シャボン系の香りにも似てるけど それにプラスフルーティなこの香り😊 ラブ&ピース使った事ある方はわかりますよね💕 その香りがそのまま、ファブリックミストに❤ 最高です😊💕 今まで違うファブリックミスト使ってましたが、これ見つけちゃって、三本購入!笑笑 娘の制服にもこっそり使ってます😊 ふんわり香り、『いい香り~❤』って娘😊 香水よりも、自然に香ってくれるから嬉しいこのファブリックミスト👍 なんと ☆99.99%除菌😳 ☆銀イオン抗菌成分配合😳 ☆消臭 ☆ダブル除菌 ☆静電気防止 単に香りを楽しむだけでなく、ちゃんと効能も高い😊👍 フレグランスメーカー発だから、香り残りもいい🥰 最近の私と娘のお気に入り😍 あれにも、これにも使ってて、つかいすぎてもうすぐ一本目無くなりそう🤣 カーテン、ソファーのカバー お部屋がラブ&ピースの香りで癒されてます💕 もちろん☆5!!! 本当は、評価入れたかったこの商品なんですが、商品登録できなくて💧 『ラブアンドピースパルファム』の商品他に登録あるのに、この商品がないので、登録しようとしても、ブランドで検索しても『ラブアンドピースパルファム』なーぜーか出てこない😓 商品登録お願いしても、お返事もこないので、もう投稿する事にしました😅 なので、雑談枠として😓残念😓 気になる方は是非😊 あ、実は柔軟剤もありまして😁😁 このファブリックミスト買ってみて、そのまんまの香りで長持ちするなら買おうと 次は柔軟剤と一緒に購入しまーす💕💕 ⚠️投稿枠を選ぶ内容が少なくて、選ぶ枠ないので、コスメ枠にしました💧 枠を選択しない投稿できないなら、枠増やして欲しいですよねー😓 #ラブアンドピース #ラブアンドピースパルファム #ファブリックミスト #抗菌 #フレグランス #除菌 #静電気防止