Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\7.1発売!!!/夏に映える🌴☀️キャン..」 by yoko

\7.1発売!!!/ 夏に映える🌴☀️ キャンメイクの新色&限定色❤︎❤︎❤︎ ________________________________________ #CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ 19 #アーバンコッパー (新色) 20#シャイニーシーグラス (限定) 各780円(税抜) ________________________________________ 私も無事ゲットしました! みんな大好きキャンメイクの新色&限定色❤︎ 一緒にマニキュア達とジュエリーシャドーベールもゲットしたよん! (それはまた、のちからお願いしまーす!) この『パーフェクトスタイリストアイズ』 1つのパレットで2パターンのメイクが楽しめるってなんとも画期的なアイシャドウパレット🌟 いままでその使い方をせず自己流で使ってた私からすると(おい。)2パターンどころか何パターンのメイクを楽しめるじゃーん‼️って事で、コスパ良すぎません😆?! さすが井田ラボラトリーズ様✨✨✨ 今回の新作たち、発売日が7月1日だったってこともあり、とても夏っぽいカラーで可愛い🐠💕 19 アーバンコッパーは、赤みのあるコッパーブラウンをメインに夏の日差しの下で使いたいカラー☀️ これが想像以上に可愛かった💕 私好きです🙈❤️ 20 シャイニーシーグラスは、ツヤのある水色が目をひく涼しげなパレット! 海とかで使いたいカラー🏝 行く予定などないけど。 メインカラー2色ともシマー感がキランと艶っぽくて、私のような“日焼け肌”にも映えてくれます✨ これ絶対欲しかったから嬉しい🥰 だってよしみたんが『ジャスミン姫カラー』って言うじゃない🧞‍♂️✨ 発売日を心待ちにしておりましたよ私😋 是非、夏の暑い時期にガシガシと使いたいパレットです❤️ #プチプラ #アイシャドウパレット #新色 #限定色 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

yoko

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎写真素敵🥺✨ 19番かわいいよね!すごく気に入ってる😭✨ メイクも待っている🔥

• yoko

yoko@picocosmeぴこりん❤️ ありがとう〜💕最近アウトドア撮影にハマっているんだけど、週1の休日に晴れ間が出ないと室内でも屋外でもどんよーりな感じでやだね😭 早く梅雨明けないかなぁ☀️☀️☀️ 19、夏感出てて可愛いよね〜😋❤️ ガシガシメイクするで〜😆✊🏼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ほんと、写真綺麗😊✨ 私も19を買ってみたんだけど、20もやっぱ綺麗だね🤤💕

• yoko

yoko@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんね😭💦 ありがとう💕 19はほんと私もお気に入りてわ最近は毎日メイクに使ってたよぉ〜😋 20はブルーがほんとキレイ✨✨✨ 限定だから今しか買えないのが難点だよね🤣

• かぽ

かぽ写真がシャレてる❤️❤️ 超可愛いよね✨👌

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんね〜😭💦 天気のいい日に外でバシャバシャと撮影会してた😋‼️ 19使いやすくて気に入って毎日のメイクにガシガシ使いまくってたよ🥰❤️

• まな

まな初めまして! 突然コメントすいません💦 こちらの19とエクセルのスキニーリッチシャドウSR09の色味がなんとなく似ているような感じがするのですが、実際に使われてみていかがですか? エクセルの方も持ってらっしゃるようだったので、もしよろしければ教えて頂きたいです!

• yoko

yoko@ma_a_naまなさん❤️ はじめまして!コメントいただきありがとうございます😊💕 なるほどー!と思って、エクセルの09と見比べてみたら、キャンメイクのほうが赤みが強めで、エクセルは優しいブラウンな感じでした😊✨ 発色はどちらもかなり良いです‼️ 時間あるときに、できたら比較レビューしてみようかなと思います🥰❤️

• まな

まなお返事ありがとうございます💕 なるほど!キャンメイクの方が赤っぽいんですね! エクセルの09がお気に入りで普段使ってるんですが、キャンメイクの方も気になっているところだったんです! ご丁寧にありがとうございます❤️ もし時間があれば比較レビューお願いします😊

• yoko

yoko@ma_a_naまなさん❤️ 遅くなってごめんなさい! 先程、キャンメイクとエクセルの比較スウォッチ投稿あげてみました‼️ よかったらお時間ある時にでも見てみてください🙈💕

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

価格
780 円(税抜)
2012/4/2(最新発売日:2019/7/1)
井田ラボラトリーズ
メインカラーを選ぶことで、1つのパレットで2つのスタイルが楽しめる。 ジュエルのような透明感のある高輝度なラメ(トッピングジュエル/アクセントカラー)をアクセサリー感覚でONすることでニュアンスチェンジも可能です。