• ☁️   l  y  n  n  ☁️ on LIPS 「どうも、テスト明けのlynnです👻え?テストの手応え??そんな..」(1枚目)

• ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

ええ!吹部なんですか?! 私もですすすすすす💪🏻💕

• ☁️   l  y  n  n  ☁️

@mochi_mochi_1130サックスですか!かっこいい🥰

• ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

@twinkle_sounds_gr3アルトサックスですす!!🎷

• ☁️   l  y  n  n  ☁️

@mochi_mochi_1130えええそうなんですか!仲間ですね🥰 ちななんの楽器ですか??

☁️ l y n n ☁️ on LIPS 「どうも、テスト明けのlynnです👻 ..」

どうも、テスト明けのlynnです👻 え?テストの手応え??そんなの知らないですー(現実逃避) まあ救いようのない私のテストはさておき← みなさん今年の夏はどこに行きますか? 海やプール、夏祭り…夏ってイベントが盛りだくさんですよね! そんなイベントだらけの夏って露出が多くなるじゃないですか😇 可愛い水着を買ってプールっ!!でもお腹のお肉がぷよんぷよん…😨なんてせっかくの思い出づくりが台無しですよね いま「ぐっ…」って思った方、素直に挙手しましょう🙋 そんなみなさん、朗報です。 今からでも遅くありません。割りましょ。 こんなぐだぐだな感じで話を促しているlynnですが、腹筋だけはモデル並みです() まあちょっと話を盛ったかもですが、人からよく「スタイルよくね!?」「いやウエストほっそ笑」「腹筋硬すぎコルセットじゃん」と言われるのですよふはははは🤩 そんな私が唯一誇れる腹筋の作り方を伝授持しましょう🤓 Let's☆腹筋 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 ✔ゆっくり腹筋運動 まずは腹筋だあ!うおおお!!と思う方がほとんどだと思いますが、それをゆっくりやっていきます。 具体的に言うとテンポ65が最適です(現吹部民) YouTubeで「テンポ65」と調べるとたくさん出てくるので使ってみると良きです💃 ちなみに1秒の長さがテンポ60なので、1秒よりもちょっと速いかなってくらいです。 そのテンポで2拍間(2回鳴るスピード)で起き上がり、同じスピードで寝る…を繰り返します。 それを30回×2セットやります 最初はきついと思うので、できる回数から上げていきましょう🏄‍♀️ ✔足上げ腹筋 これはさっきの普通の腹筋ではなく、椅子をつかって腹筋を強化します💪 椅子の背もたれが横側に来るようにして、自分の後ろには何もない状態にします。そしたらさっきと同じテンポをつけて、自分がいける程度まで体を後ろに倒し、30拍間キープします。 その時足はピーンと伸ばす!つま先も伸ばす!手は自分のお腹に乗せて椅子に寄りかからないように!!これ大事🧐 あとはこれを毎日持続してやることです! 何事も努力ですね… 文字だけではわかりづらいかと思いますが許してください😭 わからないところがあればコメントください! 目指せモデルウエスト! それでは〜👋 #トレーニング