• ☪七香 on LIPS 「先程沖縄〜東京に帰って来ました!【購入品】1年に何回か行くので..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「先程沖縄〜東京に帰って来ました!【購入品】 ..」

先程沖縄〜東京に帰って来ました!【購入品】 1年に何回か行くので今回のお土産は少なめです💕 自宅に出して無いのも有りますので。 那覇空港で購入してきました! パラベンフリー タールフリー 合成香料フリー 紫外線吸収剤フリーで出来てるスキンケアの一部を購入しました。 【ちゅらら】と言う海洋ミネラルスキンケアブランド この商品は3年前から有りパッケージがリニューアルしたそうです。 まずはお試しで角質拭き取り水クレンジングにしました。 小さい化粧水も付いてて、サンプルも頂きました。 🤔エステとかしてますか?お肌綺麗ですね〜のヨイショ! それに釣られないで必要な物だけチョイスしました。 うっかり諭吉さんセット買わされる所でした🤣 あとは月桃のフローラルウォーター こちらは抗菌作用があるミスト化粧水です。 😅ちょっとレシートが紛失‥ 見つけたら記載します。 また詳しくレビュー出来たらなと思います。 後は(笑)道の駅とかでニガナ(菜っ葉) 島豆腐←ヒロシの島豆腐が好きです💕 色々食品を買って来ました🤗黒糖とか、旅行や出先で食べた物を 再現するのが趣味なのです。 皆さんにたくさんコメントを頂いてるので お返しに行きます🖐🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら七ちゃん❣️ おかえりなさい ˎ₍•ʚ•₎ˏ✨ たくさんリフレッシュ出来たみたいで良かった☺️💓 お土産使うのも楽しみだね👏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_glow_x4bそっかそっか☺️✨でも場所が変わると気分も変わるしね✨ またお土産レビューも楽しみにしてるよ🙌

• ☪七香

☪七香@orange_cしょこちゃん😍ただいまです💕 何だかんだ、洗濯とかしてたから普段と変わらなかったよ?🤣 お土産は、やっぱり何か買いたくて気になる物だけにしたの💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ななちゃん💓おかえり~素敵な誕生日旅行になったみたいで良かったね❣️😊

• ☪七香

☪七香@yukincosnowただいま⸜(*ˊᗜˋ*)⸝久々に彼にネックレス🎁頂いたから、それだけでも嬉しかったよ💕 彼はダラダラと(笑)沖縄でも仕事の電話してるから 少しは彼も休めたかな?って所かな? 今月彼も誕生日だから尽さないと(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙お疲れ様でしたぁ😆🎵七香さんて東京に住んでるんですね✨一生に一回は私も沖縄行きたいなぁ✨

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiえー!お子さん居たの?えー!ビックリ 何でそんなにお肌綺麗なの😅 私、子供あづかったり昔からしてるから 連れて来ても大丈夫だよ? 子供大好き😆💓💓💓💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_glow_x4bもちろん🎵夫が休みで予定なければ子供みててもらえるし✨

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiやった〜本当行くよ?(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_glow_x4bじゃあ今度遊びましょ🎵

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiお!千葉?千葉方面も良く行きますよ?🤗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_glow_x4b私は千葉の真ん中あたりです(笑)七香さんとの旅行は楽しいだろうなぁ😆

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiももさん💕遅らせながら ただいまです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 住みは東京の端っこですよ(笑) 住んでる所が近かったら、お連れしたいですけど🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙加工で綺麗に見えるだけだよー💦 いやぁまだ2歳だし、連れて電車乗るのは大変だから夫に預けていくよ😆 でもありがとうね💕

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)