9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク0..」 by nana

フジコ シェイクシャドウ 03 フレンチピンク 04 シャンパングロウ 油分ゼロ、水だけ だから 軽くぴたっとつくアイシャドウ 購入するまでに何回もテスターして先日やっと購入しました✌️ 手にテスターした感じと瞼に塗った感じの仕上がりが少し違うように思いました🤔 瞼に塗ったほうが綺麗✨ ラメ感が上品で綺麗な感じのメイクが好きな人におすすめ✨ 乾くまでにささっと塗ります👌 シャンパングロウはベースに フレンチピンクは二重幅に使用しています。 ヨレにくいので今からの季節に出番が多くなりそうな予感🌻🏖 #フジコ#Fujiko#シェイクシャドウ#プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真

nana

• お餅🍼

お餅🍼フジコのアイシャドウ!私これめちゃめちゃ気になってたので嬉しいです!ありがとうございます!

• nana

nana@coral_perfume_ig9fお餅ちゃん❤️ さっぱりしてるから夏にぴったりだよ☺️👍✨

• ひろろん

ひろろんこれ大好き❤ ヨレないの嬉しいよね😍💕

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん❤️ ヨレないよね☺️👍✨時短にもなるしこれから活躍しそうだよ😊

• ゆき姉

ゆき姉 わぁ💞うっとり~😍 夜中に遊びに来たら、 nanaさんの綺麗すぎる目元に 癒されました💖 いつも素敵すぎます♡目の保養です♡ フジコのアイシャドウ良きですね( ´ ▽ ` )

• nana

nana@yukiko54ゆき姉さん❤️ そんなそんな🙈❤️ 私も夜の投稿でしたのに、遊びに来てもらえて 嬉しいです😭🙏💕 ありがとうございます☺️🙏💕💕

• やっちん

やっちん今日も綺麗なお目目😍 フレンチピンクは、うちも持ってる💓

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ フレンチピンク使いやすいよね☺️❤️ やっちんとほんとに好みが似てる✌️✌️

• りんり

りんりななちゃん💗 このアイシャドウ可愛い〜😍😍 私も欲しいんだけど、どこの化粧品コーナー行っても無いの…😢

• nana

nana@rinri_625_rinriりんりちゃん❤️ そうなんだね😭 私が見た限りではロフトとかのコスメコーナーには売ってたけど、たしかにドラッグストアではあまりみかけないかもしれない🥺🤔 キラキラが綺麗なアイシャドウだよ☺️❤️

• りんり

りんり@supreme_perfume_lghそうなんだね!! ここで悲しいことがあります。近くにロフトがない… 田舎って辛いな😢😭 キラキラアイシャドウ大好きだから 見つけ次第即購入する!!

• 咲

初コメ失礼します! こちらの商品の先端部分?ってチップみたいな感じですかね?? わたしもこちら買おうか迷っているのでお返事頂けたら嬉しいです😭🖤

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ

3000 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

イルミクチュールシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1000 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

グラムウィンク

ジェル・クリームアイシャドウ

3200 円(税抜)
    クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

価格
    1280 円(税抜)
    2019/2/27(最新発売日:2019/8/29)
    Fujiko(フジコ)