1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク0..」

nana
  • nana

フジコ シェイクシャドウ 03 フレンチピンク 04 シャンパングロウ 油分ゼロ、水だけ だから 軽くぴたっとつくアイシャドウ 購入するまでに何回もテスターして先日やっと購入しました✌️ 手にテスターした感じと瞼に塗った感じの仕上がりが少し違うように思いました🤔 瞼に塗ったほうが綺麗✨ ラメ感が上品で綺麗な感じのメイクが好きな人におすすめ✨ 乾くまでにささっと塗ります👌 シャンパングロウはベースに フレンチピンクは二重幅に使用しています。 ヨレにくいので今からの季節に出番が多くなりそうな予感🌻🏖 #フジコ#シェイクシャドウ#プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真

• お餅🍼

お餅🍼フジコのアイシャドウ!私これめちゃめちゃ気になってたので嬉しいです!ありがとうございます!

• nana

nana@coral_perfume_ig9fお餅ちゃん❤️ さっぱりしてるから夏にぴったりだよ☺️👍✨

• ひろろん

ひろろん これ大好き❤ ヨレないの嬉しいよね😍💕

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん❤️ ヨレないよね☺️👍✨時短にもなるしこれから活躍しそうだよ😊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】 わぁ💞うっとり~😍 夜中に遊びに来たら、 nanaさんの綺麗すぎる目元に 癒されました💖 いつも素敵すぎます♡目の保養です♡ フジコのアイシャドウ良きですね( ´ ▽ ` )

• nana

nana@yukiko54ゆき姉さん❤️ そんなそんな🙈❤️ 私も夜の投稿でしたのに、遊びに来てもらえて 嬉しいです😭🙏💕 ありがとうございます☺️🙏💕💕

• やっちん

やっちん今日も綺麗なお目目😍 フレンチピンクは、うちも持ってる💓

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ フレンチピンク使いやすいよね☺️❤️ やっちんとほんとに好みが似てる✌️✌️

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ななちゃん💗 このアイシャドウ可愛い〜😍😍 私も欲しいんだけど、どこの化粧品コーナー行っても無いの…😢

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@supreme_perfume_lghそうなんだね!! ここで悲しいことがあります。近くにロフトがない… 田舎って辛いな😢😭 キラキラアイシャドウ大好きだから 見つけ次第即購入する!!

• nana

nana@rinri_625_rinriりんりちゃん❤️ そうなんだね😭 私が見た限りではロフトとかのコスメコーナーには売ってたけど、たしかにドラッグストアではあまりみかけないかもしれない🥺🤔 キラキラが綺麗なアイシャドウだよ☺️❤️

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1963件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

Fujiko(フジコ)