まりん on LIPS 「毛穴のの汚れにすごく困ってます… ..」

毛穴のの汚れにすごく困ってます… 私は敏感肌なの敏感肌でも大丈夫なスキンケアの方法教えてくれたら嬉しいです🙏 あと毛穴を引き締めるにはどうしたら良いですか…?

• まりん

まりんコメントして教えて欲しいです!

• sana

sanaこんにちは!コメント失礼致します!! 私もとても敏感肌で市販のを使うとヒリヒリします😭無印良品の化粧水とてもオススメですよ!! 私の投稿見て頂ければ嬉しいです💓💓💓私のような敏感肌の方を救えたら嬉しいです(*´ω`*)ぜひ、試してくださーい!!

• まりん

まりん@princess_0216コメントありがとうございます! ぜひみますね!!

• sana

sanaまたまたコメント失礼します!!ビオレやアクネスなどポンプで出てくるタイプの洗顔は敏感肌の方に強すぎるので絶対使わないでくださいね!それでいっぱい赤くなってニキビ出来ました😢😅

• sana

sana@supreme_sounds_6g2fそうですよね😢なるべく!肌に優しいものを選ぶのが大切ですよね!一緒に頑張りましょう😊🤗また質問があれば私の投稿にコメントしていただければ…☺️

• まりん

まりん@princess_0216私も試したことあります😱すごく悪化してしまってダメでした。。

• まりん

まりん普段は全ての洗顔が終わったあとハトムギ化粧水でパックをしているんですが乳液もした方がいいんですか??

• まりん

まりん@princess_0216わかりました!本当に丁寧にありがとうございます🥺

• sana

sana@supreme_sounds_6g2f乳液はどちらでもいいと思います!私はニキビが出来ているので付けていません🤗肌がカサカサしていたら付けたらいいとおもいますよ!

• あみらーぜ@子持ちししゃも

あみらーぜ@子持ちししゃもフォローありがとうございました‼︎ 毛穴汚れは、私はDUOクレンジングバームを使った時に、あ!綺麗になってる!って感じましたよ☺️ あと、毛穴引き締めたいならお風呂上がりに冷やした化粧水とか使ってみてください✨