• あお on LIPS 「ファロス円皮鍼0.20×1.6mm100枚入¥864MADEI..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「ファロス円皮鍼0.20×1.6mm100枚入¥864MADEI..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「ファロス円皮鍼0.20×1.6mm100枚入¥864MADEI..」(3枚目)
  • あお on LIPS 「ファロス円皮鍼0.20×1.6mm100枚入¥864MADEI..」(4枚目)

あお on LIPS 「ファロス 円皮鍼 0.20×1.6mm 100枚入 ¥864 ..」

ファロス 円皮鍼 0.20×1.6mm 100枚入 ¥864 MADE IN CHINA こんにちは🌷とうとう梅雨を迎えて毎日天気も悪く気分も下がる〜と学級通信みたいな前振りはさておき、表情ジワやほうれい線が気になっている方はいらっしゃいませんか? 私は現在10代後半で二十歳目前ですがこの歳でうす〜くほうれい線なるものができそうなのです!!!😳 もともと笑った時に出る表情ジワが自分は他の人よりも濃いなぁ、とずっと思っていましたがやはりそうだったようです。 年相応に見られるのは仕方がない事かもしれませんが流石にこの歳でほうれい線は絶対に見逃せません😂😂 ということで美容鍼をやってもらおうかな、と考えていました。が、あれって結構なお値段するっていう風に聞きます…😵 お家で手軽に、簡単に、しかもお安く!なーんてできませんよね〜と思っていた時にたまたま見つけたのがこれです!!! 何かと言いますと、小さい正方形のテープにこれまた小さな細い針が付いているものなんです。一箱の中に10個×10個セットで入っていてこれをほうれい線がきになる方はほうれい線の上に3個〜5個のせたり、肩こりが気になる方は肩に張ったり、という感じで使用するものです。見た目が画びょうっぽくてビビりますが実際に貼ってみると初めに若干チクっとすればそれで終わりです!!特に肩に使用してみると貼ってからの痛みは全くありませんでした!本当に!貼っていたことを忘れてそのままお風呂に入りましたが全然大丈夫でした🙆‍♀️ 問題は顔です…私は人一倍ビビりで痛がりだからかもしれませんがほうれい線の上にのせるとちょっと痛…うーん、でもそこまでかなぁ〜おやつでも食べよう。。動かすとやっぱりちょっといたーい…でも我慢できるレベル?みたいな感じでした(笑)これは慣れだと思いますが、何時間かつけたままにしておくと、顔でも大丈夫そうでした🙆‍♀️🙆‍♀️ 実際に鍼治療を受けたことが一度もないのでその時の痛みとは比較できないのですが人一倍ビビりで痛がりの私でも慣れると大丈夫だったので恐らく皆さんでも大丈夫なはずです!!笑 ただ注意点としてはツボから少しズレたところに貼ってしまうと内出血を起こす可能性が少しあるようです。そして凝っている筋肉にのせると少し痛かったりもするらしいですが私は大丈夫でした。あとはテープでかぶれてたり、ニッケル、クロム等のステンレス成分の金属アレルギーがある方には使用できないとのことです。生産国が中国だったのでそこが少し気になっていましたが実際に使用してみて特に気になることがないので継続して使用していこうと思います。アマゾンや整体師の専用サイトみたいなところなどから買うことができます。あと地域の鍼灸院などで販売しているところもあるようです。 気になった方は是非試してみてください🌷 本日も最後までご覧いただきありがとうございました✨ 憂鬱な梅雨も美容パワーでぶっ飛ばしましょう〜🤟🏻😂😂 #ほうれい線退治 #表情ジワ退治 #血行促進 #肩こり改善 #目の疲れも取れる#お家で手軽に #針治療

あおさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)