• ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)

shu uemura ハード フォーミュラの口コミ - 皆さまこんばんは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓

皆さまこんばんは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓 フォローしてくださっている皆さま、 ありがとうございます💓嬉しいです🥰 ———————————————————————— 今回ご紹介するのは #shuuemura の ハードフォーミュラー こちらは眉ペンシル。(1枚目の写真で使用) 神レベルです。 もう10年以上愛用しています。 何が良いかと言いますと、 もう、、キリがない、、 💄特徴💄 ⚫︎なんせ描きやすい ⚫︎ナチュラル眉から太眉からオール眉に最適 ⚫︎眉ペンなのにグラデーションができる ⚫︎2way ご存知な方もいらっしゃるかと思います。 このペンシル、 すごく独特な形をしているんです。 シュウウエムラの眉ペンシルの特徴は 薙刀(なぎなた)状。 この形に全ては隠されています! 先を使うと(ペンを立てるように使う) 細い線が描けます。 毛を一本一本描くことができ、 よりナチュラルな、立体的な 眉毛に仕上げることができます。 側面を使うと(ペンを寝かせるように使う) パウダー仕様のようにふわっと色がのります。 ムラをなくし、 統一感のある眉毛に仕上げることができます。 ———————————————————————— この薙刀状は どのペンシルでもできるわけではなく、 シュウウエムラの眉ペンシルの硬さだからこそ できる形なんです。 大体の眉ペンは これよりも芯の部分が かたすぎたり、やわらかすぎたりするので うまく削れなかったり、折れたりします。 眉ペンシルに関しては 私は鉛筆タイプを推します。 繰り出し式タイプも特徴があり、 大体がかたすぎるかやわらかすぎます。 かたすぎると描きにくいし、 お肌が敏感な方は赤くなったりします。 逆にやわらかすぎると 描きやすすぎて濃い眉毛になってしまったり 油分が多いので落ちやすかったりもします。 すぐ折れちゃったりもします。 それらを考えた時に シュウのこのハードフォーミュラーは パーフェクト!!💓💓 お仕事でもずっと使っています。 むしろこれじゃないと 良いお仕事ができません。😂w ———————————————————————— 本体のお値段だけ見ると、 人によっては少し高いなと感じる場合も あるかもですが、 このペンシル、めちゃくちゃ保ちます! なぜなら、 びっくりするくらい長い😂😂😂 使う頻度にもよりますが 平均的に半年は保つと思います。👌🏻💚 ❤️🧡💛💚💙💜 眉毛はお顔の印象の80%を決める 一番大事なパーツ ❤️🧡💛💚💙💜 ちなみに、 1枚目の写真で使っている ローライト(シェーディング)は 前回ご紹介した #bobbibrown#アイシャドウ です🥰 ノーズあたりみていただいたら 色の感じが伝わるかなと思います😌 アイシャドウも以前にご紹介しています。 #urbandecay NAKED PALETTE 最後まで読んでくださり ありがとうございます😌💓 ———————————————————————— IGメインでやっています♥️ ▶︎@yuki224jp おもしろメイク動画配信中。 不定期でインスタメイクライブしています♥️ リクエストにお答えして、 ライブでメイクレッスンを配信しています💓 基本的にIGが新着情報です。 #yukkomake #眉毛 #アイブロウ #眉ペンシル #シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×アイブロウペンシル

ハード フォーミュラ / shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第4位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

ブロー スウォード / shu uemura

ブロー スウォード

毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい

ブロー スウォードナギナタ / shu uemura

ブロー スウォードナギナタ

アイブロウペンシルランキング第77位詳細を見る
shu uemura×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第4位

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11932件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第8位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第9位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

yukko Makeup Artist さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ハード フォーミュラ

shu uemura(シュウウエムラ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3,630円
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
  • 02(ニューイヤーコレクション2023限定デザイン)
  • アッシュ グリーン
  • インディゴ
  • ウォルナットブラウン
  • ウォームトーブ
  • エイコーン
  • オークブラウン
  • サウンドブラック
  • シール ブラウン 02(限定デザイン)
  • シール ブラウン 02(限定パッケージ)
  • シール ブラウン/ハード6
  • シールブラウン(限定パッケージ)
  • シールブラウン〈限定〉
  • ストーングレイ
  • スモーキー ローズ
  • チョークベージュ
  • ティーベージュ
  • ハード 9 シール ブラウン 02(シュウ ウエムラ×ペコ コレクション)
  • ハード フォーミュラ ハード9 シール ブラウン(ハローキティコラボ)
  • ハード 9 シール ブラウン 02(限定)
  • バーガンディー
  • ブラウン
  • ブリック オレンジ
  • ワイン
理想的なアイブローメイクのために生み出されたアイブローペンシル。「ハード9」は適度な硬さで、線が細く描きやすく自然な色づきです。眉を立体的に自然に仕上げたい時に。
日本ロレアル
2017/7/21(最新発売日: 2024/1/1)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
<ハード フォーミュラ ハード9 シール ブラウン(ハローキティコラボ)> 水添ヒマシ油、ステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、モクロウ、水添バーム油、(+/-)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <シール ブラウン/ハード6> 水添ヒマシ油、ステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、モクロウ、水添バーム油、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <ウォルナットブラウン> 水添ヒマシ油、ステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、モクロウ、水添ヤシ油、水添バーム核油、水添バーム油、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <エイコーン> 水添ヒマシ油、ステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、モクロウ、水添バーム油、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <ストーングレイ> 水添ヒマシ油、ステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、モクロウ、水添バーム油、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <サウンドブラック> 水添ヒマシ油、ステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、モクロウ、水添バーム油、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <シールブラウン(限定パッケージ)> 水添ヒマシ油、ステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、モクロウ、水添バーム油、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン