• ゆうじい on LIPS 「心を くすぐる処方(笑)カラーコントロール で 透明感自然なツ..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「心を くすぐる処方(笑)カラーコントロール で 透明感自然なツ..」(2枚目)

ゆうじい on LIPS 「心を くすぐる処方(笑) カラーコントロール で 透明感 ..」

心を くすぐる処方(笑) カラーコントロール で 透明感 自然なツヤで立体感 細身え はかなげな 白肌仕上げ ラベンダーカラーで 透明感アップ 素肌キレイUVエッセンス すぐに乾いてべたつかない さらさら処方 汗 水に強い ウォータープルーフタイプ 化粧下地 としても使える 🍏10種の透明感アップ成分 保湿成分 配合 ボディソープで落とせる パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N SPF50+ PA++++深紫外線 対応成分配合 🍏保湿型 浸透型 高浸透型ビタミンC誘導体 アルブチン プラセンタエキス ハトムギエキス セラミド ヒアルロン酸 コラーゲン リピジュア ここまで読んでくださりありがとうございます☺ パケも可愛いし 色も❤ 前から気になっていて 美しく成りたいに 歯止めは効かないわ(笑) 無臭です

• 恋 白 。

恋 白 。 はじめまして✨ 私も、これではありませんが、パープルの日焼け止め持ってます! トーンアップ&透明感でて良いですよね!!! フォロー失礼します🍇

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私も、これ愛用しております😻💗💜 お久しぶりです〜お元気ですか?

• ゆうじい

ゆうじい@chisarinお久しぶり~元気ですよ~

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私は、毎日自転車🚲通勤で、日傘&アームカバーを愛用しておりますが、手のシミに泣かされています〜 首に、手が年齢を隠せませんね〜😻💗💜 そろそろ、開き直りうかと考え中です🌈

• ゆうじい

ゆうじい@chisarinダメよ~諦めちゃダメ~UVグッズは2年で効果が無くなるそうよ~

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑いつも、女子力応援ありがとう😊ございます〜 若い子に囲まれて、仕事をしていると、自分が女子かどうか忘れてします毎日です。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、毎日LIPS見て、おばあちゃんになれる努力している奮闘中😻💗💜

• ゆうじい

ゆうじい私は男の中にいて お化粧 日焼け止め 欠かさずに続けているわ  頑張ってくださいな~

ゆうじいさんの人気クチコミ