D649cf593fd793faa9c1d223 1582903423 thumb

laura mercierルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック(口紅)の口コミ「阪急オンラインの先行発売で購入しました💘▪..」

huis
  • huis

阪急オンラインの先行発売で購入しました💘 ▪️ローラメルシエ 💄 ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 3.5g/¥3600 💋唇にしっかりとフィットしてくれるカットが塗りやすく、開け閉めがしやすいマグネット式のキャップが特徴💄💕 わたしが選んだカラーは柔らかいブラウンがおしゃれな5番と、パープルピンクの15番💜💕 シルキーという名前の通り、塗り心地の滑らかさが心地良い☺️ 15番が思ったより明るくて、怖気づいたのですが…😱 ぽんぽん優しく塗ったら馴染んでくれそうです✨ 写真は色がわかりやすいよう、しっかり一度塗りしたものです💄 阪急オンラインで先行で購入した特典でポーチがもらえました❤️ かわいくて使えない😭✨ でも店頭で購入すると、もっとかわいいポーチがノベルティでもらえます💘 私は店舗まで行けそうにないので、ポチりましたが、気になる方はぜひ店頭でチェックしてみてくださいね🥰 #ローラメルシエ #先行発売#デパコス

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• たそ

たそ5番めちゃめちゃ好きなカラーです💓 可愛い❤️発売日にカウンター行ったのにカラー多すぎて悩みすぎて結局買わずに帰ってきちゃったから参考になります✨

• huis

huis確かにカラーが多くて迷っちゃいますね😂✨5番は本当にかわいいのでオススメです❤️💕

• oz.design

oz.designこんばんは🌙 私も阪急オンラインで05と15を購入しました💄 なんだか、お揃い嬉しいです😊❤️ 今日受け取ったので、箱から出しただけなんですが、 15、明るいですね❗️もう少し落ち着いたピンクかと思ってました🙈 でも、ピンク好きなので、いっぱい使っちゃいます💋

• huis

huis@oz_designそうなんですね💕私もお揃い嬉しいです💘💜 実は、この間スウィーツスウィーツの涙袋をつくるアイシャドウも、同じタイミングで投稿していて驚きました☺️💕たまたまかなぁなんて思っていたのですが💕今回の件でたまたまじゃなかったんだ‼️ 感覚が似てるんだ❤️とおこがましいのですが嬉しくなりました✨

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• 3.5g: 3,600円
      2019/7/3(最新発売日: 2020/3/11)
      laura mercier(ローラメルシエ)
      近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
      ローラメルシエ (海外)
      わたしになじむ洗練の色彩とリップクリームのようになめらかで潤うつけ心地 ■HIGH-IMPACT, ENVELOPING COLOUR 微粒子のピグメントをコーティング*1することで、ピュアな発色となめらかなつけ心地の両立を 実現しました。丸みに沿うよう設計されたユニークな形状が唇を包み込むようにフィットし、ワンストロークでムラなくしっかりと発色。印象的な口もとに導きます。 ■WEIGHTLESS TEXTURE センソリアル シネルジック *2フォーミュラ採用。つけていることを忘れるほどの軽いつけ心地とフィット感を実現しました。まるでシルクのようになめらかなつけ心地とラグジュアリーなツヤ感が長時間*3持続します。 ■FUELED BY SKINCARE 配合された保湿成分*4が唇にうるおいによるふっくらとしたボリューム感を与え、リップカラーがより美しく映えるように整えます。 *1 色の彩度と肌への密着度を上げるためにコーティングされた顔料。 *2 固体のポリマーと液体のポリマーを融合させた独自成分。 *3 6時間の仕上がり(にじみ・乾燥・色褪せ)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *4 地中海海藻エキス。
      • 01
      • 33
      • 1901
      • 1902
      • 2001
      • 2001(限定色)
      • 2006
      • 2007

2020年08月12日(Wed)