• 美香 on LIPS 「𓇼𓆡𓆉⋆本日メイク𓇼𓆡𓆉こんばんは(・ᴗ・)⚐⚑最近フォロワー..」(1枚目)
  • 美香 on LIPS 「𓇼𓆡𓆉⋆本日メイク𓇼𓆡𓆉こんばんは(・ᴗ・)⚐⚑最近フォロワー..」(2枚目)

美香 on LIPS 「本日メイク 最近フォロワーさんが増えてきて嬉しいです❤❤ ..」

𓇼𓆡𓆉 ⋆本日メイク𓇼𓆡𓆉 こんばんは( ・ᴗ・ )⚐⚑ 最近フォロワーさんが増えてきて嬉しいです❤❤ 皆さんみたいにおしゃれに撮影できないですが頑張ります笑笑 ❤eye❤ Dior サンク クルール 786テラ このシャドー、めちゃくちゃ盛れます!! 可愛いし発色いいしモチいいし……限定色なので大切に使います❤ アイライナーはメイベリン スーパーシャープライナー ブラウン 目の際にキャンメイク クリーミータッチアイライナー ブラウン ファンデはCHANELの ル ブラン チークはNARSのオーガズム こちらは限定サイズです❤ リップはL'OREAL シャインオン932 めっちゃつけやすくて荒れなかったです! 結構品切れしてたんでやっと見つけました( ・ᴗ・ )⚐⚑ 明日はどんなメイクにしようかなー❤❤

美香さんの人気クチコミ