• 美香 on LIPS 「𓇼𓆡𓆉⋆メイク𓇼𓆡𓆉本日メイク(・ᴗ・)⚐⚑❤アイ❤TomFo..」(1枚目)
  • 美香 on LIPS 「𓇼𓆡𓆉⋆メイク𓇼𓆡𓆉本日メイク(・ᴗ・)⚐⚑❤アイ❤TomFo..」(2枚目)

美香 on LIPS 「メイク 本日メイク ❤アイ❤ ..」

𓇼𓆡𓆉 ⋆メイク𓇼𓆡𓆉 本日メイク( ・ᴗ・ )⚐⚑ ❤アイ❤ TomFord アイカラークォード01 ゴールデンミンク メイベリン ハイパーシャープライナー ブラウン ❤チーク❤ CHANEL ジュ コントゥラサスト330 ローズペティヤン ❤リップ❤ クリスチャンルブタン ルビラック リップグロス ドラキャンディ317 今日は大人メイク( ・ᴗ・ )⚐⚑ トムフォードのシャドー、うまく使いこなせていないのでもう少し探索してみます😭 チークは限定色です! グロスはルブタン❤❤ 輝き方はやっぱり違います!! 勿体ないのでたまーーーーに使ってます笑 #メイク #トムフォード #CHANEL #クリスチャンルブタン #メイク写真 #リクエスト募集

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 めっちゃ可愛い😍💕 トム様いいなぁー✨

• 美香

美香@hiroron113コメントありがとうございます❤ 2つパレットあるんですが色味がイマイチ使いこなせてません笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アイさん💓トム様の煌めきはさすがですね〜目元が上品で綺麗😍

• 美香

美香@yukincosnowありがとうございます❤ 発色も色味もすごくきれいですよー!!

美香さんの人気クチコミ