ロジェ・ガレエクストレド コロン マグノリア フォリ

• エクストレド コロン マグノリア フォリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア フォリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア フォリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ(香水(レディース))の口コミ「夢見る夜のあこがれにみもだえしながらせつな..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

夢見る夜のあこがれに みもだえしながらせつなくねむる ロマンチストの豚/やなせたかし . 柄じゃ無い、本当に柄じゃ無いけど興味を惹かれたんです。#celes 香水コンシェルジュサービスについて。 . 例えば体育後の更衣室。石鹸、ベリーにチェリーの香り。男の子たちも結構気にして制汗剤使ってて、教室で思い思いの匂いを振りまくとマイナスになるんだな、と思った日々(運動後はメンズビオレシートが好きです、もしくはギャツビー)。 例えば匂いのついてるルージュや美容液。その匂いが合わない時点で私の購入意欲はゼロ、もしくはマイナス。 . 苦手な匂いも多いけど嬉しい匂いも多いよね。表現しにくいけど、私の場合はなんだろう。 夜の空気とか、もうすぐ運動会だな、って思う5月の緑とか。遠くから風に乗る程度の金木犀。台風の後の少しだけ湿った風の匂いとか(雨の匂いはゲオスミンの所為ですよ、って後輩が教えてくれました。あのモワモワは好きか嫌いか判断が難しいところ)。 . 香りについては本当に人それぞれ好みがあって、それも歳月を経て変わるものでしょう。匂いって不思議に記憶に残るし好きな人の匂いとか、余計ね。HYも言ってるしハーマイオニーも言ってるし。 . だから香りについてのレビューは不要かな、と思いましたがサービスについてのレビューをば。私がリクエストしたのは画像3枚目の様なリクエスト。対応がとても丁寧で優しくて、そしてとにかく早くて。送られてきた紙には自然と調和したストーリー性のあるものを選んで頂いた旨が記載されていました。香水初心者ですので難しい事は分からないけど、頼んで良かったな、と思います。専ら寝香水として日替わりで楽しんだ1週間でした。本当に香水初心者なのでよく聞く、トップノートからラストに至るまでを初めて体験したんだけど、これが面白いねえ。好き嫌いがまだ分からなかった私の様な初心者さんが好みを知る上でも、便利なサービスだと思いました。香水やお香って結局は体臭を隠すためのもので、ライフラインが充実した現代では、もはや時代の遺物だと認識していたけれども、心持ちを変える効果は抜群ですね。 . 香りについては本当に個人差が出ると思っているので、レビューは控えますが、このリクエストで以下のような物が届いたことを記載しときます。もし参考になるのであればとても嬉しいです。 creed : serection velte acqua di parma : essenza di colonia penhaligons : luna roger&gallet : extrait de cologne magnolia folie l'artisan perfumeur : mure et musc . はあ楽しい事がまた増えてしまったことに乾杯。ロマンチストの豚な私はひっそり、こっそり、どっぷりロマンチシズムに浸る夜を過ごしてます。

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡香りは全くで、詳しくないし分からないのが本音だけど、なんとなく素敵なんだろうなと伝わってきたよ😊✨ それと、画像1枚目が素敵だね♡ ガラスの靴が女性的な香りを連想させるね😊

• くらさか もえ

くらさか もえ@fabulous_cosme_jhwわーい💓 かぜさんのDiorの写真も大好き😘めっちゃオシャレ💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@krsk33うん、素敵😳👏💕 写真って良いよね、いろんな物語があって♡

• くらさか もえ

くらさか もえ@fabulous_cosme_jhw私も全くで、分からないことだらけなので最早レビューとして意味を成さないのだけれども、自己満で投稿しちゃった😅なんとなく、素敵です😊笑 画像お褒め頂きありがとうございます💓いつもの布でも良かったけどイメージ違うかな、と思ってスカートとネックレスとガラスの靴引っ張り出しました👠笑

• hydrangea✨

hydrangea✨くらさかさん💓香水コンシェルジュサービスって楽しそうですね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡リクエストに応じて少しずつ色々な香りを楽しめる感じなんですかね😊? 関係ないけどくらさかさんの写真いつも素敵で好きです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )💕

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_loveいえいえ、素敵なサービスだったので、是非良かったらサイト覗いてみてください💓 ふふふ、お揃いなんだか嬉しいです😊💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33こちらこそ自分で調べたらわかるだろうに安易に聞いちゃってごめんなさい🙇‍♂️でも詳しく教えて下さってありがとうございます🥺❤️ 香りの好みってほんと人それぞれだけど、好みの香り探すのって意外と難しいからこういうサービスっていいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)🎶 確かにフォント一緒な気がしますね!なんとなく柔らかいイメージが好きで最近このフォントばっかりかも😆笑

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_love情報不足ですみません〜😭 今回の利用したサービスはリクエストしたイメージで5種の香水をセレクトしてくれる、celesセレクトです!1mlと2.5mlがあって、私は1mlでお願いしました🥺自分でセレクトする事も出来るし、気に入った物は多めの容量頼むことも出来るみたいです! 写真、ありがとうございます😊レンさんとはフォントお揃いかな〜??って思いながら拝見しています💓

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ

香水(レディース)
2019/1/4(最新発売日: 2019/4/5)