• エクストレド コロン マグノリア フォリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ(香水(レディース))の口コミ「。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚..」

mym🍅
  • mym🍅

。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ @ロジェ・ガレ エクストレドコロン マグノリアフォリ おはこんばんは\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// つい先日関西旅行のついでに梅田の阪急行ってきました🏃‍♂️💓 田舎にはないデパコスブランドもいっぱい見れて幸せすぎた:(っ`ω´c):❤️❤️ 香水のコーナーあたりをブラブラしてるとロジェ・ガレのお姉さんに声をかけられたので有名なイチジクの香りの香水を嗅がせてもらったけど…そんな好みではないな🙄🙄と思ってたらこれを勧められました(ノ´³`)ノ♡ 個人的には大人のお姉さんの匂い!!!!!!って感じ( 。-̀_-́。)💓💓表現難しい。笑 調べてみると、マンダリンオレンジとベルガモットの香りから時間がたつとマグノリアを中心としたフローラル系に変化していくみたいです🧸❣️ そんなに女の子っぽい甘ったるい匂いではないから付けやすいと思う‪♡(( \( ˙꒳​˙ )/ ))♡ 匂いも5~6時間ぐらいは持ちますよーって教えてもらいました୧( -᷅_-᷄ )୨長持ちするのはありがたい(  ˙º˙  )💓💓 大人っぽい香水探してる方にはすごいオススメなんでよかったら試してみてください😇❤️ 他にも戦利品あるのでまたレビューしたいと思います\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

mym🍅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ

香水(レディース)
2019/1/4(最新発売日: 2019/4/5)